#41 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Я уже писала выше, что это спринтовая трасса БЕЗ ГРЯЗИ. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Кот:И еще вопрос)У меня штурман девушка(не подготовленная не капельки)...не Илга.....Как ей?Тяжело достанется???)))) Кот, про штурманов я уже писала выше. Почитай. Можно неподготовленного.
|
#42 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Я уже писала выше, что это спринтовая трасса БЕЗ ГРЯЗИ. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Кот:И еще вопрос)У меня штурман девушка(не подготовленная не капельки)...не Илга.....Как ей?Тяжело достанется???)))) Кот, про штурманов я уже писала выше. Почитай. Можно неподготовленного. Наташ,конЭчно спасип но.....Чуть выше Леха с Жекой все разложили по полочкам))))Почитай..зачем дублировать?))))))))
|
#43 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Кот:..зачем дублировать?)))))))) Вот и я про то же.
|
#45 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Зашел на огонек
Москва
2462 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda:bavarets1:Natasha moto-svoboda:Квадроциклисты, присоединяйтесь Не стесняемся! Ещё раз напомню, что мероприятие будет без грязи. Абсолютно любой полноприводный автомобиль может принять участие. Это чисто спринтовый заезд, рассчитанный на совместную работу штурмана и пилота. Идеальная возможность ещё раз понять насколько важно присутствие штурмана в экипаже Пусть там погоняют через брод и лес и грязь найдут, там и болотце есть,если захотеть то маршрут покатать можно на квадрам, после ярости! было бы желание! Да, после спринта там можно и порубиться Местность хорошая Сначала штурмана испытать на прочность, а затем и автомобиль (по желанию) я к сожалению без штурмана .... =((((
|
#46 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Приезжай, штурмана мы тебе найдём.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#47 - 19 сентября 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Штурман может быть и водилой и на оборот! Взаимозаменяемый элемент.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 19 сентября 2016, понедельник
|
Зашел на огонек
Москва
2462 дня назад
|
0
я приеду в любом случи если даже ядерная бомба упадёт все равно приеду
|
#49 - 19 сентября 2016, понедельник
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
Mustang:я приеду в любом случи если даже ядерная бомба упадёт все равно приеду И это пральное решение)))
|
#50 - 19 сентября 2016, понедельник
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Mustang:я приеду в любом случи если даже ядерная бомба упадёт все равно приеду Максим, будем очень рады тебя видеть
|