Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Слепая ярость 24.09.2016г.

Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2463 дня назад
Спасибо всем было очень весело и интересно instant_ay
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2463 дня назад
да да спасибо всем !!!! было весело !!!!! я безумно рад что приехал и смог чем то помочь и смог поучаствовать.....
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
9 часов назад
Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД instant_shock Тем временем за правильные ответы вам начислялось, точнее убавлялось бонусное время!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2463 дня назад
если бы я знал что там такая тема будет подготовился бы к пдд
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2794 дня назад
Mustang:
если бы я знал что там такая тема будет подготовился бы к пдд
МАКС это не честно! В этом то и вся фишка instant_ag instant_ag Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Mustang:
да да спасибо всем !!!! было весело !!!!! я безумно рад что приехал и смог чем то помочь и смог поучаствовать.....
Давай переделывай герметизацию квадра. На канализационные трубы 50 диаметра, все на них гоняют. instant_ag Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
moto-svoboda:
Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД instant_shock Тем временем за правильные ответы вам начислялось, точнее убавлялось бонусное время!!!
А чё удивляться, меня всегда вопросы с гаером мутят! Не люблю я их( гаеров) instant_ag instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
HALK
Москва
1807 дней назад
bavarets1:
Наташа(моя) и Оксана,жинка Кирилла ( думаю не против) передать отдельную благодарность Халку за то,что он их смешил и вовремя поил горячим чаем! instant_ag Петровичу и Пуха за еду, Теме Сега за сосиски. Снеговика за поддержку ну и всех остальных за участие и помощь! instant_ag
спасибки instant_ap instant_zst Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
moto-svoboda:
ааааа на фига их знать instant_ag одна головная боль instant_crazy ты по пробуй прокатись по городу по правилам instant_ck за плюют instant_shock
Посетитель
Slaven
Москва
2978 дней назад
moto-svoboda:
У меня пилот на крузаке, зачем ему правила instant_ag А вообще очень рад что выбрался, очень радушно у вас и весело! Так же порадовало что дополз до лагеря и обратно на солярисе своим ходом а не на веревке, место проведения хорошее instant_ay instant_smile Хотел после заездов по трассе прокатиться, но не успел, тундры размолотили всё instant_hoho
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2794 дня назад
Slaven:
moto-svoboda:
У меня пилот на крузаке, зачем ему правила instant_ag А вообще очень рад что выбрался, очень радушно у вас и весело! Так же порадовало что дополз до лагеря и обратно на солярисе своим ходом а не на веревке, место проведения хорошее instant_ay instant_smile Хотел после заездов по трассе прокатиться, но не успел, тундры размолотили всё instant_hoho
тамбовский волчара снес все хорошо что елки пощадил мастер класс точно класс. instant_ay Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: к стати только сейчас пришло в голову раз он тамбовский волк может быть это защитная реакция на ленточки. instant_ag instant_ag instant_ag
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2463 дня назад
Петрович 17:
к стати только сейчас пришло в голову раз он тамбовский волк может быть это защитная реакция на ленточки. instant_ag instant_ag instant_ag
Нет,это нормальная реакция на алкоголь instant_ag
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
9 часов назад
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=76YkPdfAkMA
Если нужны видеоматериалы свистите. В инет загрузить все нет возможности, большой объем.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт