Слепая ярость 24.09.2016г.
#101 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2566 дней назад
|
0
Спасибо всем было очень весело и интересно
![]() |
#102 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2566 дней назад
|
0
да да спасибо всем !!!! было весело !!!!! я безумно рад что приехал и смог чем то помочь и смог поучаствовать.....
|
#103 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД
![]() Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#104 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2566 дней назад
|
0
если бы я знал что там такая тема будет подготовился бы к пдд
|
#105 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2897 дней назад
|
0
Mustang: МАКС это не честно! В этом то и вся фишка если бы я знал что там такая тема будет подготовился бы к пдд ![]() ![]() Mustang: Давай переделывай герметизацию квадра. На канализационные трубы 50 диаметра, все на них гоняют. да да спасибо всем !!!! было весело !!!!! я безумно рад что приехал и смог чем то помочь и смог поучаствовать..... ![]() moto-svoboda: А чё удивляться, меня всегда вопросы с гаером мутят! Не люблю я их( гаеров) Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#106 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1910 дней назад
|
0
bavarets1: спасибки Наташа(моя) и Оксана,жинка Кирилла ( думаю не против) передать отдельную благодарность Халку за то,что он их смешил и вовремя поил горячим чаем! ![]() ![]() ![]() ![]() moto-svoboda: ааааа на фига их знать Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#107 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
3081 день назад
|
0
moto-svoboda: У меня пилот на крузаке, зачем ему правила Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#108 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2897 дней назад
|
0
Slaven: тамбовский волчара снес все хорошо что елки пощадил мастер класс точно класс. moto-svoboda: У меня пилот на крузаке, зачем ему правила Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#109 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2566 дней назад
|
0
Петрович 17: Нет,это нормальная реакция на алкоголь к стати только сейчас пришло в голову раз он тамбовский волк может быть это защитная реакция на ленточки. ![]() ![]() ![]() ![]() В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#110 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=76YkPdfAkMA Если нужны видеоматериалы свистите. В инет загрузить все нет возможности, большой объем.Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.