Слепая ярость 24.09.2016г.
#101 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
2463 дня назад
|
0
Спасибо всем было очень весело и интересно
|
#102 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2463 дня назад
|
0
да да спасибо всем !!!! было весело !!!!! я безумно рад что приехал и смог чем то помочь и смог поучаствовать.....
|
#103 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД Тем временем за правильные ответы вам начислялось, точнее убавлялось бонусное время!!!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#104 - 25 сентября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2463 дня назад
|
0
если бы я знал что там такая тема будет подготовился бы к пдд
|
#105 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2794 дня назад
|
0
Mustang: МАКС это не честно! В этом то и вся фишка Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: если бы я знал что там такая тема будет подготовился бы к пдд Mustang: Давай переделывай герметизацию квадра. На канализационные трубы 50 диаметра, все на них гоняют. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: да да спасибо всем !!!! было весело !!!!! я безумно рад что приехал и смог чем то помочь и смог поучаствовать..... moto-svoboda: А чё удивляться, меня всегда вопросы с гаером мутят! Не люблю я их( гаеров) Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД Тем временем за правильные ответы вам начислялось, точнее убавлялось бонусное время!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#106 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1807 дней назад
|
0
bavarets1: спасибки Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Наташа(моя) и Оксана,жинка Кирилла ( думаю не против) передать отдельную благодарность Халку за то,что он их смешил и вовремя поил горячим чаем! Петровичу и Пуха за еду, Теме Сега за сосиски. Снеговика за поддержку ну и всех остальных за участие и помощь! moto-svoboda: ааааа на фига их знать одна головная боль ты по пробуй прокатись по городу по правилам за плюют Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД Тем временем за правильные ответы вам начислялось, точнее убавлялось бонусное время!!! |
#107 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Москва
2978 дней назад
|
0
moto-svoboda: У меня пилот на крузаке, зачем ему правила А вообще очень рад что выбрался, очень радушно у вас и весело! Так же порадовало что дополз до лагеря и обратно на солярисе своим ходом а не на веревке, место проведения хорошее Хотел после заездов по трассе прокатиться, но не успел, тундры размолотили всё Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД Тем временем за правильные ответы вам начислялось, точнее убавлялось бонусное время!!! |
#108 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
Slaven: тамбовский волчара снес все хорошо что елки пощадил мастер класс точно класс. Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: к стати только сейчас пришло в голову раз он тамбовский волк может быть это защитная реакция на ленточки. moto-svoboda: У меня пилот на крузаке, зачем ему правила А вообще очень рад что выбрался, очень радушно у вас и весело! Так же порадовало что дополз до лагеря и обратно на солярисе своим ходом а не на веревке, место проведения хорошее Хотел после заездов по трассе прокатиться, но не успел, тундры размолотили всё Меня сильно удивило что много народу не ответили на ПДД Тем временем за правильные ответы вам начислялось, точнее убавлялось бонусное время!!! |
#109 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2463 дня назад
|
0
Петрович 17: Нет,это нормальная реакция на алкоголь к стати только сейчас пришло в голову раз он тамбовский волк может быть это защитная реакция на ленточки. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#110 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Видео
https://www.youtube.com/watch?v=76YkPdfAkMA Если нужны видеоматериалы свистите. В инет загрузить все нет возможности, большой объем.Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.