Куда фото отсылать))))
#1 - 1 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
Тут прошла информация в СМИ, что ГИБДД теперь принимает фото о нарушителях Чайники начинают надоедать, видимо осенние обострение
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Леха это они из нас стукачей делают, самодонос! Шли на сайт ГИБДД
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
bavarets1: точно, а правильно это надо на месте по пацански... Леха это они из нас стукачей делают, самодонос! Шли на сайт ГИБДД |
#4 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
krusz: Они хотят что бы мы стучали друг на друга. Но я считаю что если нарушение не значительное то не надо слать,а вот встречка и такие же опасные манёвры это надо пресекать.bavarets1: точно, а правильно это надо на месте по пацански... Леха это они из нас стукачей делают, самодонос! Шли на сайт ГИБДД Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
bavarets1: на мой взгляд ПДД как и Устав должен выполняться без поблажек. это примерно как нельзя быть немножко беременным. тем более на данном фото, могу предположить, что он хочет повернуть на право с 3 ряда. иначе смысла в таком маневре нет. а стучать или не стучать - это все таки из области жить по "понятиям". а мы хотим жить в правовом государстве - не так ли? мы же все киваем на Европу, так вон яркий пример Германии. можешь сидеть с другом выпивать и веселиться и быть закадычными друзьями, но если ты сядешь потом за руль, то друг позвонит в полицию и сообщит об этом. это тоже стукачество, правда? но у них мотивация на это другая: "я забочусь о твоем здоровье, чтобы ты не дай бог в таком состоянии не попал в нехорошую ситуацию"... для меня однозначно ПДД нарушил - виновен. P.S. я тоже не ангел и бывает нарушу не сознательно.krusz: Они хотят что бы мы стучали друг на друга. Но я считаю что если нарушение не значительное то не надо слать,а вот встречка и такие же опасные манёвры это надо пресекать.bavarets1: точно, а правильно это надо на месте по пацански... Леха это они из нас стукачей делают, самодонос! Шли на сайт ГИБДД |
#6 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Дим согласен с тобой! Но вот возьмём так, ты ехал и немного подзабыл что тебе на право надо ну и вдруг вспомнил и немного нарушил рядность,а тебя Леха Свобода спалил и отправил в ГИБДД ( тебе пришёл штраф), ты мне сейчас скажешь что так и надо мне мол нефиг нарушать , но увы ты скажешь по другому( один сплошной мат ) будет звучать из твоих уст или я не прав?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
6 часов назад
|
0
bavarets1: В этом фото так и было, к тому-же обратите на знак желтый на машинке ты ехал и немного подзабыл что тебе на право надо ну и вдруг вспомнил и немного нарушил рядность bavarets1: Леха Свобода спалил и отправил в ГИБДД Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну а что,такое может быть! просто мы все рассуждаем что мол нефиг нарушать и все будет ок,а сами нарушаем немного и ладно и если нас снимут и отправят будем возмущаться мол вот гад какой. Так и родится неприязнью друг к другу и начнём стучать доносить и спецом ловить друг друга на ошибках( повторюсь серьёзные нарушения несущие опасность надо пресекать),а от этого только лучше государству и карманам чиновников. Тобишь мы друг друга сдаём,а они зарабатывают. Это печально! bavarets1: В этом фото так и было, к тому-же обратите на знак желтый на машинке ты ехал и немного подзабыл что тебе на право надо ну и вдруг вспомнил и немного нарушил рядность bavarets1: Леха Свобода спалил и отправил в ГИБДД Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1790 дней назад
|
0
bavarets1: к этому нас и подводят чтобы стучали друг на друга moto-svoboda: Ну а что,такое может быть! просто мы все рассуждаем что мол нефиг нарушать и все будет ок,а сами нарушаем немного и ладно и если нас снимут и отправят будем возмущаться мол вот гад какой. Так и родится неприязнью друг к другу и начнём стучать доносить и спецом ловить друг друга на ошибках( повторюсь серьёзные нарушения несущие опасность надо пресекать),а от этого только лучше государству и карманам чиновников. Тобишь мы друг друга сдаём,а они зарабатывают. Это печально! bavarets1: В этом фото так и было, к тому-же обратите на знак желтый на машинке ты ехал и немного подзабыл что тебе на право надо ну и вдруг вспомнил и немного нарушил рядность bavarets1: Леха Свобода спалил и отправил в ГИБДД |
#10 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
bavarets1: веришь, нет, но вот как здесь описана ситуация, я проеду прямо. и это не голословное заявление. я просто так и делаю. особенно в первое время, когда приехал в Москву и толком не знал принципа здесь развязок и т.п. я по Рязанскому шоссе от мкада почти доехал до ТТК прежде чем развернулся в обратную сторону. )) все время проезжая то поворот налево, то круговое и т.д. и не лез. потом "стучать" вот такая ситуевина: ты идешь и видишь, что кто-то нарушает закон (угроза оружием, взлом квартиры и т.п.) ты же позвонишь в полицию сообщишь? вот кто ты тогда стукач? или как?. мы все кричим и ругаемся на тех кто лезет по обочине, со второго ряда, и т.п. и хотим чтобы все ездили по правилам. как заставить? этот вот один из методов. не нарушая и ни кто не настучит. а если Леха на меня настучит, так я буду себя неловко чувствовать мало того, что я сам нарушил, получу штраф, так еще и Леху подведу под стукачество. блин неудобно будет перед Лехой . для меня понятие "стукач" это не тот кто увидел нарушение и заявил в полицию, а тот кто находится внутри "компании" вместе и сам подбивает на какие либо противоправные действия, а сам потихоньку сдает. вот этот вот "стукачек" "крыса" и т.п. поэтому для меня в данном случае происходит подмена понятия "стукач"Дим согласен с тобой! Но вот возьмём так, ты ехал и немного подзабыл что тебе на право надо ну и вдруг вспомнил и немного нарушил рядность,а тебя Леха Свобода спалил и отправил в ГИБДД ( тебе пришёл штраф), ты мне сейчас скажешь что так и надо мне мол нефиг нарушать , но увы ты скажешь по другому( один сплошной мат ) будет звучать из твоих уст или я не прав? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.