Куда фото отсылать))))
#11 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Стукач в компание это тот кто услышал что либо и доложил куда надо или за содееное пошёл и вложил другому, а крыса это тот кто в коллективе ворует у своих или еду или деньги И так далее. Так что тут ты брат немного не прав. а тот как ты говоришь подвигает к противодействиям это называется Провокатор. А тот вообще кто снял нарушение и отправил в органы это доносчик( стукач)
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
bavarets1: ключевое слово "немного" так как граница между данными понятиями очень тонка... сейчас ведь оперируя "словами" мы легко превратим того с наклейками поворачивающего со второго ряда в "крысу" и тогда, что с "крысами" делаем?Стукач в компание это тот кто услышал что либо и доложил куда надо или за содееное пошёл и вложил другому, а крыса это тот кто в коллективе ворует у своих или еду или деньги И так далее. Так что тут ты брат немного не прав. |
#13 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
krusz: Нет мы просто нажмём на клаксон Т-37 и Проблемма самоудалица в быстром порядке! bavarets1: ключевое слово "немного" так как граница между данными понятиями очень тонка... сейчас ведь оперируя "словами" мы легко превратим того с наклейками поворачивающего со второго ряда в "крысу" и тогда, что с "крысами" делаем?Стукач в компание это тот кто услышал что либо и доложил куда надо или за содееное пошёл и вложил другому, а крыса это тот кто в коллективе ворует у своих или еду или деньги И так далее. Так что тут ты брат немного не прав. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2761 день назад
|
0
bavarets1: и со значком от испуга перепутает педали, и въедет в бочину. а какая-нибудь бабушка переходящая дорогу еще и с сердцем свалится от такого "уууу"... Нет мы просто нажмём на клаксон Т-37 и Проблемма самоудалица в быстром порядке! |
#15 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2777 дней назад
|
0
ребят как говорит путин мы живем в правовом государстве . нас наказывают специальные органы не надо мешать им работать но они должны доказать что я нарушил (по закону). и еще есть люди которые в первый раз в жизни оказался в каком нибудь районе или в городе а есть просто придурки. пример еду 31.08 в машине двое детей дорога по одной полосе в каждую сторону у меня скорость 30-35 км по встречке едит автобус вдруг из за него вылетает восмерка и мне в лоб. былбы силовик даже тормозить не стал бы
|
#16 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
Считаю категорически НЕ правильным употребление в данном случае слова "Стукач" ГИБДД предпринята правильная мера по контролю порядка и вычислению неадекватов на дороге. Если человек за рулём ведёт себя непредсказуемо и нарушает правила дорожного движения, то это необходимо пресекать Конечно, как и в любом деле, НЕ СТОИТ ДОВОДИТЬ ДО АБСУРДА эту идею То есть каждый водитель должен сам решить что нужно сфоткать, а на что можно закрыть глаза Это называется "человеческий фактор". Идея-то сама по себе правильная, но определённая часть нашего общества, к сожалению, склонна доводить до маразма даже самые, казалось бы, лучшие задумки И примеров, к сожалению, полно...
|
#17 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
krusz: А не надо нас нервировать Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: bavarets1: и со значком от испуга перепутает педали, и въедет в бочину. а какая-нибудь бабушка переходящая дорогу еще и с сердцем свалится от такого "уууу"... Нет мы просто нажмём на клаксон Т-37 и Проблемма самоудалица в быстром порядке! Natasha moto-svoboda: Наташ не ту страну назвали Гандурасом Ты сама то вериш в то что говориш? Нашему народу только дай волю вложить Другова и они начнут всех подряд без разбора вкладывать( как ты говоришь пресекать,а я говорю стучать , доносить) нарушил или просто не понравился, а ты говоришь что идея хорошая, не у нас с нашим менталитетом. Они ещё и денег хотят за это платить, от суммы штрафа челу что прислал % ты представляешь что тогда будет творится????!!! Это все кранты, все будут как собаки злые и только вкладывать друг друга. Нас стравливают. Считаю категорически НЕ правильным употребление в данном случае слова "Стукач" ГИБДД предпринята правильная мера по контролю порядка и вычислению неадекватов на дороге. Если человек за рулём ведёт себя непредсказуемо и нарушает правила дорожного движения, то это необходимо пресекать Конечно, как и в любом деле, НЕ СТОИТ ДОВОДИТЬ ДО АБСУРДА эту идею То есть каждый водитель должен сам решить что нужно сфоткать, а на что можно закрыть глаза Это называется "человеческий фактор". Идея-то сама по себе правильная, но определённая часть нашего общества, к сожалению, склонна доводить до маразма даже самые, казалось бы, лучшие задумки И примеров, к сожалению, полно... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, я ведь написала что задумка-то хорошая, но в нашем обществе часто принято доводить до МАРАЗМА разные хорошие идеи. Твой пост тому подтверждение Сам видишь как ты всё перевернул в своей голове. Наташ не ту страну назвали Гандурасом Ты сама то вериш в то что говориш? Нашему народу только дай волю вложить Другова и они начнут всех подряд без разбора вкладывать( как ты говоришь пресекать,а я говорю стучать , доносить) нарушил или просто не понравился, а ты говоришь что идея хорошая, не у нас с нашим менталитетом. Они ещё и денег хотят за это платить, от суммы штрафа челу что прислал % ты представляешь что тогда будет творится????!!! Это все кранты, все будут как собаки злые и только вкладывать друг друга. Нас стравливают. |
#19 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2777 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Почему перевернул? Я рассказываю как реально будет! я первый на заработок пойду. Поделем весь город на участки и как бомжи будем бится за них что бы работать с фотиком и в ГИБДД отправлять штрафы, а рубить % от штрафа. Так и работать не надо будет. bavarets1: Бавар, я ведь написала что задумка-то хорошая, но в нашем обществе часто принято доводить до МАРАЗМА разные хорошие идеи. Твой пост тому подтверждение Сам видишь как ты всё перевернул в своей голове. Наташ не ту страну назвали Гандурасом Ты сама то вериш в то что говориш? Нашему народу только дай волю вложить Другова и они начнут всех подряд без разбора вкладывать( как ты говоришь пресекать,а я говорю стучать , доносить) нарушил или просто не понравился, а ты говоришь что идея хорошая, не у нас с нашим менталитетом. Они ещё и денег хотят за это платить, от суммы штрафа челу что прислал % ты представляешь что тогда будет творится????!!! Это все кранты, все будут как собаки злые и только вкладывать друг друга. Нас стравливают. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 2 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
30 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, мне такая хрень (извини) никогда в голову не пришла бы Тебе с твоим воображением да в мирное русло Почему перевернул? Я рассказываю как реально будет! я первый на заработок пойду. Поделем весь город на участки и как бомжи будем бится за них что бы работать с фотиком и в ГИБДД отправлять штрафы, а рубить % от штрафа. Так и работать не надо будет. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.