moto-svoboda:
Добавлю... или с квадроциклом 1. Найти фото со своим внедорожником (грязным)
#1 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Друзья, с сегодняшнего дня стартует конкурс от SVS. Задача: 1. Найти фото со своим внедорожником (грязным) 2. Опубликовать фото в соц сетях ВКонтакте или Facebook 3. Написать комментарий к фото и поставить хештег #СоциальнаяВнедорожнаяСеть (слитно!!!) 4. Чье фото наберет самое большое количество "лайков" тот и станет победителем. Конкурс стартует прям с этой минуты. Окончание конкурса и подсчет результатов 13 Октября 2016 года. Награждение победителя пройдет на ближайшем выезде. И собственно сам приз. Часы-компас из массива дуба ручной работы. Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
moto-svoboda: Добавлю... или с квадроциклом 1. Найти фото со своим внедорожником (грязным) Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
первое только помылся второе меня нет ни там ни там третье я пас
|
#3 - 12 сентября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Петрович 17: Бывает первое только помылся второе меня нет ни там ни там третье я пас Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#4 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Петрович 17: Может чуть позже устроим конкурс внутри нашего клуба второе меня нет ни там ни там Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: А куда я там все выложил? Петрович 17: Может чуть позже устроим конкурс внутри нашего клуба второе меня нет ни там ни там Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#6 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Яж говорю, чуть позже сделаем отдельный конкурсА куда я там все выложил? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#7 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Так я не про то, я вообще правильно там выложил или нет? Я выложил на своей странице и на СВС. bavarets1: Яж говорю, чуть позже сделаем отдельный конкурсА куда я там все выложил? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Правильно. я вообще правильно там выложил или нет? bavarets1: Я уже видел))) p.s. на сегодня ты в лидерах Я выложил на своей странице и на СВС. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да ну? это потомушто я один? bavarets1: Правильно. я вообще правильно там выложил или нет? bavarets1: Я уже видел))) p.s. на сегодня ты в лидерах Я выложил на своей странице и на СВС. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Еще месяц впереди, посмотрим...это потомушто я один? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|