moto-svoboda:
Так я не против bavarets1:
Еще месяц впереди, посмотрим...это потомушто я один?
#11 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Так я не против bavarets1: Еще месяц впереди, посмотрим...это потомушто я один? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Жень, я два года назад тоже радовалась, что займу первое место в рассказе о своём внедорожнике, так как только я одна вначале участвовала А потом РАЗ.. и 10 участников к концу конкурса появилось И о призе мне пришлось забыть А в этот раз я не участвую, так как я вроде как не могу участвовать БАВАР, болею за тебя! Сейчас ты лидируешь
|
#13 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Спасибо Наташ, мне обычно не везёт потому я особо не надеюсь! Да и было бы интереснее сделать конкурс и Лайки тут на форуме, ведь не все есть в Соц сетях! Жень, я два года назад тоже радовалась, что займу первое место в рассказе о своём внедорожнике, так как только я одна вначале участвовала А потом РАЗ.. и 10 участников к концу конкурса появилось И о призе мне пришлось забыть А в этот раз я не участвую, так как я вроде как не могу участвовать БАВАР, болею за тебя! Сейчас ты лидируешь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: В этом вся фишка Natasha moto-svoboda: Спасибо Наташ, мне обычно не везёт потому я особо не надеюсь! Да и было бы интереснее сделать конкурс и Лайки тут на форуме, ведь не все есть в Соц сетях! Жень, я два года назад тоже радовалась, что займу первое место в рассказе о своём внедорожнике, так как только я одна вначале участвовала А потом РАЗ.. и 10 участников к концу конкурса появилось И о призе мне пришлось забыть А в этот раз я не участвую, так как я вроде как не могу участвовать БАВАР, болею за тебя! Сейчас ты лидируешь |
#15 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Выложил в ВК, Добавлено спустя 28 минут 41 секунду:
Макс279: Спаибо C5obq за фото Выложил в ВК, Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#16 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
Макс279: макс я за тебя болею ,баварец большой и машина большая а маленьких обижать нельзя. хотя баварцу тоже победы. Выложил в ВК, Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Макс279: Спаибо C5obq за фото Выложил в ВК, |
#17 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Петрович 17: И толстый баварец большой Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
moto-svoboda: не толстый а добродушный я тоже большой рост 170 размер одежды 54 вес 115кг и скажите что толстый. просто кость большая . Петрович 17: И толстый баварец большой |
#19 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Петрович 17: Да ладно Лех, этим сухостоям просто завидно! я 187см и вес щас 103, а был 132кг Добавлено спустя 50 секунд: moto-svoboda: не толстый а добродушный я тоже большой рост 170 размер одежды 54 вес 115кг и скажите что толстый. просто кость большая . Петрович 17: И толстый баварец большой moto-svoboda: Дристушка от Данон Добавлено спустя 36 секунд: Я выложил фотки не потому что хочу выиграть,а просто Леху Свободу поддержать ну и просто кто то же должен дать пример другим. Пойду за Макса проголосую. Петрович 17: И толстый баварец большой Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#20 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
Дристушка от Данон это что то
|