][url
[РЕШЕНО] Конкурс от SVS
#21 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Присоединяйтесь к нашей группе
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#22 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Жень, твой отрыв сильно сокращается 14 против 13 Еще пару "лайков" и ты будешь вторым
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
у меня вроде тоже на моей страничке есть грязный авто... или где он должен быть размещен? и кстати время размещения играет роль?
|
#24 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Главное не забыть поставит хештег к этой фотографии #СоциальнаяВнедорожнаяСеть где он должен быть размещен? krusz: Да, с 12.09 по 13.10.2016г. и кстати время размещения играет роль? krusz: Вот и размести его еще раз и напиши комментарий #СоциальнаяВнедорожнаяСетьу меня вроде тоже на моей страничке есть грязный авто Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Леха мне пофиг, я заманиваю участников Добавлено спустя 57 секунд: Жень, твой отрыв сильно сокращается 14 против 13 Еще пару "лайков" и ты будешь вторым krusz: Давай Диман я лайкну у меня вроде тоже на моей страничке есть грязный авто... или где он должен быть размещен? и кстати время размещения играет роль? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 14 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Ничего себе дискуссия, да я ведь так просто выложил, ради участия,...А ни ради крутых часов с компасом сделанных из массива натурального дерева, которые очень сильно гармонировали бы с мебелью и новыми свежепоклеяными обоям )))
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#27 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Макс279: Ничего себе дискуссия, да я ведь так просто выложил, ради участия,...А ни ради крутых часов с компасом сделанных из массива натурального дерева, которые очень сильно гармонировали бы с мебелью и новыми свежепоклеяными обоям ))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
Макс279: я смотрю ты уже знаешь куда их повесишь Ничего себе дискуссия, да я ведь так просто выложил, ради участия,...А ни ради крутых часов с компасом сделанных из массива натурального дерева, которые очень сильно гармонировали бы с мебелью и новыми свежепоклеяными обоям ))) |
#29 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279, хорошо сказал
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#30 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Петрович 17: Петрович, ты такой как надо! А Бавар вообще так схуднул в последнее время Мы виделись с ним пару недель назад и я его не признала Пришлось секретным фразами перекидываться, чтобы понять - ОН это! ОН!!! Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: moto-svoboda: не толстый а добродушный я тоже большой рост 170 размер одежды 54 вес 115кг и скажите что толстый. просто кость большая . Петрович 17: И толстый баварец большой Макс279: Макс, ты их повесить или поставить на мебель планируешь? Ничего себе дискуссия, да я ведь так просто выложил, ради участия,...А ни ради крутых часов с компасом сделанных из массива натурального дерева, которые очень сильно гармонировали бы с мебелью и новыми свежепоклеяными обоям ))) |