Natasha moto-svoboda:
Епти Наташа, эротика тут не допустима, порнушкой попахивает Ты давай перестань стськами махать bavarets1:
Ну или голой сисей Чем я их должен собрать! Фото голой попой?
#41 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Епти Наташа, эротика тут не допустима, порнушкой попахивает Ты давай перестань стськами махать bavarets1: Ну или голой сисей Чем я их должен собрать! Фото голой попой? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Вообще-то это ты первый предложил голую @@опу разместить Извр А если серьёзно, то давай поднажми, а то удут часы, уйдут.. Всему-то тебя учить надо Natasha moto-svoboda: Епти Наташа, эротика тут не допустима, порнушкой попахивает Ты давай перестань стськами махать Ну или голой сисей |
#43 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Часы на аукцион, бабло поделим на всех! bavarets1: Вообще-то это ты первый предложил голую @@опу разместить Извр А если серьёзно, то давай поднажми, а то удут часы, уйдут.. Всему-то тебя учить надо Natasha moto-svoboda: Епти Наташа, эротика тут не допустима, порнушкой попахивает Ты давай перестань стськами махать Ну или голой сисей Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: сисю люблю сисю bavarets1: Ну или голой сисей Чем я их должен собрать! Фото голой попой? |
#45 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Петрович 17: Ыыыыыыыы и я! Natasha moto-svoboda: сисю люблю сисю bavarets1: Ну или голой сисей Чем я их должен собрать! Фото голой попой? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#46 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Петрович 17: Петрович, так сисю Бавара разместить хотели Natasha moto-svoboda: сисю люблю сисю bavarets1: Ну или голой сисей Чем я их должен собрать! Фото голой попой? |
#47 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Нет нет, это предложение Наташи Свобода и не надо на Бавара перекидывать
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#48 - 16 сентября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Ну да, я предложила, а ты поддержал Нет нет, это предложение Наташи Свобода и не надо на Бавара перекидывать |
#49 - 17 сентября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Когда мы едины, мы не победимы! bavarets1: Ну да, я предложила, а ты поддержал Нет нет, это предложение Наташи Свобода и не надо на Бавара перекидывать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#50 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Бавар, какие мудрые слова Когда мы едины, мы не победимы! |