HALK:
Ты то нет! Ты активный! А как же Я я же не ленивый,
#61 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
HALK: Ты то нет! Ты активный! А как же Я я же не ленивый, Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#62 - 30 сентября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
bavarets1: да Я такой HALK: Ты то нет! Ты активный! А как же Я я же не ленивый, |
#63 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: ОК, если выиграешь, то приз отдашь!!! Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Я не против и проиграть! Главное участие, а не победа! HALK: А я тебя заценила в фейсбуке! Твой Патриоша там супер-супер ! А как же Я я же не ленивый, |
#64 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Что,Его потрепышь супер , срочное погружение торпедная атака по правому борту bavarets1: ОК, если выиграешь, то приз отдашь!!! Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Я не против и проиграть! Главное участие, а не победа! HALK: А я тебя заценила в фейсбуке! Твой Патриоша там супер-супер ! А как же Я я же не ленивый, Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Lash, ты ведь говорил что тебе победа не нужна!!!!!!!!!!! Natasha moto-svoboda: Что,Его потрепышь супер , срочное погружение торпедная атака по правому борту А я тебя заценила в фейсбуке! Твой Патриоша там супер-супер ! |
#66 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Sisk,а где я сказал что нужна?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#67 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Lash, из твоего сообщения это следует В заувалированной форме Sisk,а где я сказал что нужна? |
#68 - 1 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Sisa нет нет, это так кажется. bavarets1: Lash, из твоего сообщения это следует В заувалированной форме Sisk,а где я сказал что нужна? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Женек! ЗА ПОТЕПЫША ответишь Мой ПАТРИОША не любит оскорблений Это дуель причем лесная посмотрим Ху из Ху Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Твоя фотка против моей как те
|
#70 - 2 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
HALK: Дуэль обещает быть жаркой (точнее мокрой и грязной ) ! В дубах ведь есть где заколбаситься Женек! ЗА ПОТЕПЫША ответишь Мой ПАТРИОША не любит оскорблений Это дуель причем лесная посмотрим Ху из Ху Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Твоя фотка против моей как те |