HALK:
Алексей вы Дубина! это из Анегдоты Ну дуэль так дуэль! стреляется так стрелятся Я оставляю за собой права выбора одного на двоих пистолета и первого выстрела в упор Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Женек! ЗА ПОТЕПЫША ответишь Мой ПАТРИОША не любит оскорблений Это дуель причем лесная посмотрим Ху из Ху Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Твоя фотка против моей как те
Natasha moto-svoboda:
А нет двух выстрелов, второй вот этому жаркому зрителю, причём в спину когда сваливать будет, после первого Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: HALK:
Дуэль обещает быть жаркой (точнее мокрой и грязной ) ! В дубах ведь есть где заколбаситься Женек! ЗА ПОТЕПЫША ответишь Мой ПАТРИОША не любит оскорблений Это дуель причем лесная посмотрим Ху из Ху Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Твоя фотка против моей как те
Natasha moto-svoboda:
Наташа! Дуэль,Леха подрузумивает лесное фото против фото, а не убой авто в говнах как ты подумала! Ты не дочитываешь до конца или кака? Дуэль обещает быть жаркой (точнее мокрой и грязной ) ! В дубах ведь есть где заколбаситься