[РЕШЕНО] Конкурс от SVS
#31 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса? Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#32 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Макс пока в лидерах Но всё может измениться. Ты давай поднажми, может быть приз тебе достанется В комнате с круглым столом часики хорошо будут смотреться Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса? Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил |
#33 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Как я должен поднажать? Регики поесть или что? bavarets1: Макс пока в лидерах Но всё может измениться. Ты давай поднажми, может быть приз тебе достанется В комнате с круглым столом часики хорошо будут смотреться Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса? Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#34 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Женя, поднажать - это значит собрать побольше лайков Natasha moto-svoboda: Как я должен поднажать? Регики поесть или что? bavarets1: Макс пока в лидерах Но всё может измениться. Ты давай поднажми, может быть приз тебе достанется В комнате с круглым столом часики хорошо будут смотреться Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса? Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил |
#35 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Чем я их должен собрать! Фото голой попой?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только..
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#37 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Макс279: Давай Подъедь в Любера и отожми у Лехи часы,а он ещё слепит Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#38 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
bavarets1: А так тоже можно Макс279: Давай Подъедь в Любера и отожми у Лехи часы,а он ещё слепит Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только.. Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#39 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Макс279: Нужно bavarets1: А так тоже можно Макс279: Давай Подъедь в Любера и отожми у Лехи часы,а он ещё слепит Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
bavarets1: Ну или голой сисей Чем я их должен собрать! Фото голой попой? |