Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#31 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса?
Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#32 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Макс пока в лидерах Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса? Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил Но всё может измениться. Ты давай поднажми, может быть приз тебе достанется В комнате с круглым столом часики хорошо будут смотреться |
|
#33 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Как я должен поднажать? Регики поесть или что? bavarets1: Макс пока в лидерах Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса? Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил Но всё может измениться. Ты давай поднажми, может быть приз тебе достанется В комнате с круглым столом часики хорошо будут смотреться Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#34 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Женя, поднажать - это значит собрать побольше лайков Natasha moto-svoboda: Как я должен поднажать? Регики поесть или что? bavarets1: Макс пока в лидерах Я не понял? Суперприз от Joaillerie 101 уже уходит в комнату Макса? Давайте хоть его победы дождёмся, он же я так понял уже победил Но всё может измениться. Ты давай поднажми, может быть приз тебе достанется В комнате с круглым столом часики хорошо будут смотреться |
|
#35 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Чем я их должен собрать! Фото голой попой?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#36 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3177 дней назад
|
0
Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только..
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
|
#37 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Макс279: Давай Подъедь в Любера и отожми у Лехи часы,а он ещё слепит Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#38 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
3177 дней назад
|
0
bavarets1: А так тоже можно Макс279: Давай Подъедь в Любера и отожми у Лехи часы,а он ещё слепит Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только.. Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
|
#39 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3173 дня назад
|
0
Макс279: Нужно bavarets1: А так тоже можно Макс279: Давай Подъедь в Любера и отожми у Лехи часы,а он ещё слепит Часы реально крутые, и если они достанутся мне, буду очень рад, повешу их на против кровати,... Если нет не расстроюсь, чуть чуть только.. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#40 - 15 сентября 2016, четверг
|
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Ну или голой сисей Чем я их должен собрать! Фото голой попой? |