Не так давно был найден донор, дуб
Именно из дуба я очень давно хотел себе сделать рычаг КПП, точнее саму ручку, т.к. приходиться часто ее дергать а пластик меня начинает раздражать...
И собственно результат.
Все делал по образу и подобию родной ручки.
Осталось дело за малым, залить эпоксидной смолой несколько трещин, шлифануть 200 шкуркой, покрыть лаком и поставить на место.
Результат покажу как будет готова
Ручка КПП, массив дуба, УАЗ Патриот
делаю ручку
#1 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 18:53)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
у меня такая же беда начала протираться кожа на ручке. хочу сделать вот такую. <a class="postlink" href="https://ru.aliexpress.com/item/2016-car-momo-manual-shift-knob-leather-gear-knob-vw-shifter-shift-knob-6-speed-car/32703004873.html?spm=2114.13010308.0.60.B9QrYU">https://ru.aliexpress.com/item/2016-car ... .60.B9QrYU</a> тебе лех удачи , одобряю.сейчас продают всякий хлам и денег просят многовато.
|
#3 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Я тоже с нетепением жду ручку Уж очень, на мой взгляд, интересная задумка Всё-таки дубовая ручка это это очень нетривиально Правда не знаю насколько она будет удобна в использовании В смысле, что это дерево и оно может трескаться, раширяться или сужаться в процессе эксплуатации Не отвАлиться ли..
|
#4 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Леха лепи нормально, что бы красиво было с надписью СВС
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
bavarets1: Не хочу портить красоту дерева.с надписью СВС Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну возможно ты и прав,а я бы написал и под лак пустил bavarets1: Не хочу портить красоту дерева.с надписью СВС Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#7 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
moto-svoboda: Алексей, ты не прав!!! СВС не испортит, а только подчеркнёт красоту чудесного дубового среза bavarets1: Не хочу портить красоту дерева.с надписью СВС |
#8 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Давай Наташ его в черный список СВС внесём как сепаротиста! moto-svoboda: Алексей, ты не прав!!! СВС не испортит, а только подчеркнёт красоту чудесного дубового среза bavarets1: Не хочу портить красоту дерева.с надписью СВС Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#9 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
bavarets1: Жень, революцией повеяло Natasha moto-svoboda: Давай Наташ его в черный список СВС внесём как сепаротиста! |
#10 - 13 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Почему революцией? Мы же как друга bavarets1: Жень, революцией повеяло Natasha moto-svoboda: Давай Наташ его в черный список СВС внесём как сепаротиста! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.