Петрович 17:
Нержа мне тоже по вкусу есть кусок нержавейки все остальное можно набрать
#21 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Сегодня покрыл ручку маслом. Пока одним слоем. Может завтра еще добавлю. Потом будет восковый состав и только потом лак Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Петрович 17: Нержа мне тоже по вкусу есть кусок нержавейки все остальное можно набрать Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 20 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: вот прикольно , только немного на гриб смахивает. Сегодня покрыл ручку маслом. Пока одним слоем. Может завтра еще добавлю. Потом будет восковый состав и только потом лак Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Петрович 17: Нержа мне тоже по вкусу есть кусок нержавейки все остальное можно набрать |
#23 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
Петрович 17: неее не на гриб на репчатый лук а серьезно то классно moto-svoboda: вот прикольно , только немного на гриб смахивает. Сегодня покрыл ручку маслом. Пока одним слоем. Может завтра еще добавлю. Потом будет восковый состав и только потом лак Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Петрович 17: Нержа мне тоже по вкусу есть кусок нержавейки все остальное можно набрать |
#24 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Покрыл первым слоем лака. Наверно будет слоя четыре
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#25 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Давай по этапно, каждый слой фото! Будем следить как приоброжается Покрыл первым слоем лака. Наверно будет слоя четыре Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#26 - 21 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: не меньше. Покрыл первым слоем лака. Наверно будет слоя четыре |
#27 - 26 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Вообщем такие новости. Покрыл ручку яхтным лаком в два слоя, мне показалось что лак слишком магкий... Поцарапать ногтем можно. Подумал и решил покрыть ручку авто лаком поверх яхтного Как и ожидалось все вспучилось. Сейчас опять процесс шлифофки
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: И так до бесконечности будет,а что же ты про подсолнечное масло молчишь так и скажи что маринуешь ручку на голодные годы! Вообщем такие новости. Покрыл ручку яхтным лаком в два слоя, мне показалось что лак слишком магкий... Поцарапать ногтем можно. Подумал и решил покрыть ручку авто лаком поверх яхтного Как и ожидалось все вспучилось. Сейчас опять процесс шлифофки Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
bavarets1: не понял?moto-svoboda: И так до бесконечности будет,а что же ты про подсолнечное масло молчишь так и скажи что маринуешь ручку на голодные годы! Вообщем такие новости. Покрыл ручку яхтным лаком в два слоя, мне показалось что лак слишком магкий... Поцарапать ногтем можно. Подумал и решил покрыть ручку авто лаком поверх яхтного Как и ожидалось все вспучилось. Сейчас опять процесс шлифофки |
#30 - 27 сентября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
А это ты Петрович у Лехи спроси!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|