#41 - 1 октября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 2 октября 2016, воскресенье
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
УАЗоводы, какое центральное отверстие в ручке??? Под резьбу делать не буду, посажу на герметик. У кого есть возможность открутить и померить штангелем диаметр и глубину? Свою открутить нет возможности, я ее приклеил на супер клю
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 2 октября 2016, воскресенье
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
А ты же все равно срезать будешь вот и замеришь
|
#44 - 3 октября 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda:УАЗоводы, какое центральное отверстие в ручке??? Под резьбу делать не буду, посажу на герметик. У кого есть возможность открутить и померить штангелем диаметр и глубину? Свою открутить нет возможности, я ее приклеил на супер клю А ну точно ты же свою не будешь снимать! Вот ты сейчас к чему этот вопрос задал, юморист
|
#45 - 3 октября 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
HALK:А ты же все равно срезать будешь вот и замеришь Мне нужно сначала просверлить отверстие и только потом покрыть все финишным слоем лака. Потом сушка мин. 72 часа и только потом буду резать.
|
#46 - 3 октября 2016, понедельник
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
moto-svoboda:HALK:А ты же все равно срезать будешь вот и замеришь Мне нужно сначала просверлить отверстие и только потом покрыть все финишным слоем лака. Потом сушка мин. 72 часа и только потом буду резать. поняно
|
#47 - 4 октября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda:HALK:А ты же все равно срезать будешь вот и замеришь Мне нужно сначала просверлить отверстие и только потом покрыть все финишным слоем лака. Потом сушка мин. 72 часа и только потом буду резать. Предлогаю второй вариант, поехать в автозапчасти и попросить ручку, и замерить Ее там
|
#48 - 14 октября 2016, пятница
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Вообщем итог такой. Ручки у всех разные. Всего около трех видов Свою доделал, доволен как слон Заодно убрал кожзам...
|
#49 - 14 октября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
|
#50 - 14 октября 2016, пятница
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Бив, я тебя уже наизусть изучила Именно такой реакции от тебя я и ждала, ИЗВР А вообще живьём круто смотрится ручка Фото не передаёт всей красоты
|