Ручка КПП, массив дуба, УАЗ Патриот
делаю ручку
#51 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем
|
#52 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Снеговик: Снеговик, у нас на Хантере в течении всего срока эксплуатации (8 лет) на руче КПП присутствовало меховое одеяние (только мех был пушистый и диноворсный, из песца).. И ничего с ним (с мехом) не произошло.. А Хантер у нас был и в воде, и в торфе и т.д. Так что у нынешнего Патрика мех более чем скромный и практичный Нормуль, короче Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем |
#53 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну если это проверено то хорошо. Блин а меня на рычагах вечно пыль и всякая шняга.Снеговик: Снеговик, у нас на Хантере в течении всего срока эксплуатации (8 лет) на руче КПП присутствовало меховое одеяние (только мех был пушистый и диноворсный, из песца).. И ничего с ним (с мехом) не произошло.. А Хантер у нас был и в воде, и в торфе и т.д. Так что у нынешнего Патрика мех более чем скромный и практичный Нормуль, короче Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем |
#54 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Снеговик: Меховой чехольчик одень и будет чисто Не знаю как, но этот метод работает... Natasha moto-svoboda: Ну если это проверено то хорошо. Блин а меня на рычагах вечно пыль и всякая шняга.Снеговик: Снеговик, у нас на Хантере в течении всего срока эксплуатации (8 лет) на руче КПП присутствовало меховое одеяние (только мех был пушистый и диноворсный, из песца).. И ничего с ним (с мехом) не произошло.. А Хантер у нас был и в воде, и в торфе и т.д. Так что у нынешнего Патрика мех более чем скромный и практичный Нормуль, короче Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем |
#55 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2457 дней назад
|
0
Ну не знаю. Во первых меха нет, а во вторых пыль всё равно сядет. В конце 80 х это было законом на восходах меховое сиденья, на руль хвост и всё такое. Но машина это другое.
|
#56 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
Просто на меху пыль не видна )) а на кожезаме очень заметно
|
#57 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
krusz: Вот истину говоришь И окна открывать нужно меньше.Просто на меху пыль не видна )) а на кожезаме очень заметно Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#58 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Жанна прекрати, глум тебе с этой ручкой ещё столько пройти нужно. А так конечно зачётно bavarets1: Бив, я тебя уже наизусть изучила Именно такой реакции от тебя я и ждала, ИЗВР А вообще живьём круто смотрится ручка Фото не передаёт всей красоты Какой приятный на вид член лакированный шерсти! Внимание конкурс; что это за вещь на фотке,что хозяин доволен как слон, огромный слон Это для повышения демографии в России и мех имеется Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Вот из этого кусочка дуба и была сделана ручка КПП. Уже год прошел, а я никак не нарадуюсь p.s. скоро еще сделаю пару мелких деталей из дуба для нашего Патриота
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#60 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
248 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леша, целый пень ушел на такую маленькую детальку? Вот из этого кусочка дуба и была сделана ручка |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.