Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем
Natasha moto-svoboda начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda начинает тему |
#51 - 14 октября 2016, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2837 дней назад
|
0
Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя
Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем |
|
#52 - 14 октября 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
Снеговик: Снеговик, у нас на Хантере в течении всего срока эксплуатации (8 лет) на руче КПП присутствовало меховое одеяние (только мех был пушистый и диноворсный, из песца).. И ничего с ним (с мехом) не произошло.. А Хантер у нас был и в воде, и в торфе и т.д. Так что у нынешнего Патрика мех более чем скромный и практичный Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем Нормуль, короче |
|
#53 - 14 октября 2016, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2837 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну если это проверено то хорошо. Блин а меня на рычагах вечно пыль и всякая шняга.Снеговик: Снеговик, у нас на Хантере в течении всего срока эксплуатации (8 лет) на руче КПП присутствовало меховое одеяние (только мех был пушистый и диноворсный, из песца).. И ничего с ним (с мехом) не произошло.. А Хантер у нас был и в воде, и в торфе и т.д. Так что у нынешнего Патрика мех более чем скромный и практичный Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем Нормуль, короче |
|
#54 - 14 октября 2016, пятница
|
|
|
Модератор
Москва
36 дней назад
|
0
Снеговик: Меховой чехольчик одень и будет чисто Natasha moto-svoboda: Ну если это проверено то хорошо. Блин а меня на рычагах вечно пыль и всякая шняга.Снеговик: Снеговик, у нас на Хантере в течении всего срока эксплуатации (8 лет) на руче КПП присутствовало меховое одеяние (только мех был пушистый и диноворсный, из песца).. И ничего с ним (с мехом) не произошло.. А Хантер у нас был и в воде, и в торфе и т.д. Так что у нынешнего Патрика мех более чем скромный и практичный Не Лёха прикольно. Но теперь надо на раздатку тоже для полного феншуя Вот только мех, мне кажется не очень практично при том где мы бываем Нормуль, короче Не знаю как, но этот метод работает... |
|
#55 - 14 октября 2016, пятница
|
|
|
Отметил новоселье
Москва
2837 дней назад
|
0
Ну не знаю. Во первых меха нет, а во вторых пыль всё равно сядет. В конце 80 х это было законом на восходах меховое сиденья, на руль хвост и всё такое. Но машина это другое.
|
|
#56 - 15 октября 2016, суббота
|
|
|
Завез вещи
Москва
3152 дня назад
|
0
Просто на меху пыль не видна
)) а на кожезаме очень заметно |
|
#57 - 15 октября 2016, суббота
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
krusz: Вот истину говоришь Просто на меху пыль не видна )) а на кожезаме очень заметно И окна открывать нужно меньше.Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#58 - 15 октября 2016, суббота
|
|
|
Получил прописку
Москва
3168 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Жанна прекрати, глум тебе с этой ручкой ещё столько пройти нужно. bavarets1: Бив, я тебя уже наизусть изучила Какой приятный на вид член лакированный шерсти! Внимание конкурс; что это за вещь на фотке,что хозяин доволен как слон, огромный слон Это для повышения демографии в России и мех имеется Именно такой реакции от тебя я и ждала, ИЗВР А вообще живьём круто смотрится ручка Фото не передаёт всей красоты А так конечно зачётно Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#59 - 18 ноября 2017, суббота
|
|
|
Администратор
Москва
42 дня назад
|
0
Вот из этого кусочка дуба и была сделана ручка КПП.
![]() p.s. скоро еще сделаю пару мелких деталей из дуба для нашего Патриота Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#60 - 20 ноября 2017, понедельник
|
|
|
Поставил палатку
Москва
628 дней назад
|
0
moto-svoboda: Леша, целый пень ушел на такую маленькую детальку? Вот из этого кусочка дуба и была сделана ручка |