#31 - 28 сентября 2016, среда
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
|
#32 - 28 сентября 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
как до бесконечности после шлифовки будет карандаш затем зубочистка ну а потом выезд к Дубам за новой ручкой все правильно Леха расчитал
|
#33 - 28 сентября 2016, среда
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
HALK:после шлифовки будет карандаш Не будет. Идет мелкая шлифовка))) HALK:ну а потом выезд к Дубам за новой ручкой Помнишь тот огромный сухой дуб!? Надо там остановку небольшую сделать Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вообщем дела идут. Покрыл автомобильным лаком, мне опять не понравился результат. Опять шлифовка, опять масло, опять лак... возвращаюсь к яхтному лаку Сейчас сохнет первый слой. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Чуть не забыл... Хочу еще сделать кнопки из массива дуба Те что в дверях торчат, у меня они круглые.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#34 - 28 сентября 2016, среда
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Ты кстати не говорила что это секрет! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: moto-svoboda:HALK:после шлифовки будет карандаш Не будет. Идет мелкая шлифовка))) HALK:ну а потом выезд к Дубам за новой ручкой Помнишь тот огромный сухой дуб!? Надо там остановку небольшую сделать Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Вообщем дела идут. Покрыл автомобильным лаком, мне опять не понравился результат. Опять шлифовка, опять масло, опять лак... возвращаюсь к яхтному лаку Сейчас сохнет первый слой. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Чуть не забыл... Хочу еще сделать кнопки из массива дуба Те что в дверях торчат, у меня они круглые. Леха может Раптором покрасить тебе ручку и ты успокоишься?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#35 - 30 сентября 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
1801 день назад
|
0
класс скорость переключил-руку почесал
|
#36 - 30 сентября 2016, пятница
|
Зашел на огонек
Москва
2457 дней назад
|
0
|
#37 - 1 октября 2016, суббота
|
Администратор
Москва
11 часов назад
|
0
Покрыл ручку третьим слоем яхтного лака Цвет просто очуметь Сейчас дам пару дней на сушку и дальше финальный 4-ый слой лака.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 1 октября 2016, суббота
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Очень не терпиться в деле эту ручку уже заценить И мех надо подготовить
|
#39 - 1 октября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 1 октября 2016, суббота
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
|