Ручка КПП, массив дуба, УАЗ Патриот
делаю ручку
#11 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
леха че с ручкой давай выкладывай
|
#12 - 18 сентября 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Петрович 17: Занимаюсь мелкой шлифовкой. Ищу лак подходящего цвета и думаю, как покрыть ровным слоем... Пока в голову приходит одна мысль, окунуть в банку леха че с ручкой давай выкладывай Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: не делай этого только распыление, самое актуальное аэрограф спроси может у кого есть. Петрович 17: Занимаюсь мелкой шлифовкой. Ищу лак подходящего цвета и думаю, как покрыть ровным слоем... Пока в голову приходит одна мысль, окунуть в банку леха че с ручкой давай выкладывай |
#14 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
41 день назад
|
0
Петрович 17: На прокатке трассы для "Слепой Ярости" в прошлую собботу Лёха показал парням (Бавартсу и Максватту) заготовку ручки живьём Как только её не обозвали И я поняла, что НЕ зря я Женьку и Кирилла как-то изврами назвала леха че с ручкой давай выкладывай |
#15 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Все лаки очень густые для аэрогрофа. Пока думаю как быть. Может в аэрозоле лак бывает? В баллоне как краска...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: бывает он жидкий много слоев надо и оттенок можешь не подобрать можно и кистью мягкой побольше слоев потом можешь шлифануть .Все лаки очень густые для аэрогрофа. Пока думаю как быть. Может в аэрозоле лак бывает? В баллоне как краска... |
#17 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Ну оттенок мне не особо важен. Старая ручка вообще чернлг цвета Заеду сегодня посмотрю что есть. Кистью я думаю не выйдет.
|
#18 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: есть масло для дерева он придает глубокий оттенок дереву после его засыхания лаком. масло продается в больших флаконах тебе надо не больше 50гр. Ну оттенок мне не особо важен. Старая ручка вообще чернлг цвета Заеду сегодня посмотрю что есть. Кистью я думаю не выйдет. |
#19 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
9 часов назад
|
0
Сегодня был куплен вот такой лак Яхтный, прозрачный лак. Не боится вообще ничего, в том числе соленой воды Почему прозрачный!? Решил сохранить структуру дерева, мне сейчас она очень нравиться т.к. есть небольшие трещины от центра к краям. Осталось немного шлифануть и все, буду красить этим лаком
|
#20 - 19 сентября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: дело твое масло для дерева забивает трещины и дает структуру дерева. Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: почему я хочу сделать такую <a class="postlink" href="https://ru.aliexpress.com/item/2016-car-momo-manual-shift-knob-leather-gear-knob-vw-shifter-shift-knob-6-speed-car/32703004873.html?spm=2114.13010308.0.60.B9QrYU">https://ru.aliexpress.com/item/2016-car ... .60.B9QrYU</a> потому что есть кусок нержавейки все остальное можно набрать к примеру кожа пластик текстолит оргстекло и т.д мне самое главное сделать гайку . есть человек но он щас в отпуске так что пока не горит. в смысле гайку сделать.Сегодня был куплен вот такой лак Яхтный, прозрачный лак. Не боится вообще ничего, в том числе соленой воды Почему прозрачный!? Решил сохранить структуру дерева, мне сейчас она очень нравиться т.к. есть небольшие трещины от центра к краям. Осталось немного шлифануть и все, буду красить этим лаком |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.