bavarets1:Поставить клапана положения авто
Это называется - кран пола (уровня). Работа такая уже была, но на шоссейном тягаче (у китаез не придусмотрена пневма, инсталировал с ивеко), это не сложно на самом деле, но есть одно но. Живучесть. Шоссе это одно, а вот бездор это другое. Что до гаеров и шумихе с запретом на тюн, то с этим знаком не по наслышке, занялся в один момент вплотную. Все началось с покупки батона. А тут как раз это произошло. Алгоритм прост. Подача заявки в НАМИ (в моем случае был ПТИА-фонд, таковых обращений в фонд нужно 2, один в начале второй в конце, оба стоят по пять тыр.),...мне повезло, ибо попал на нормального человека, тот сразу в приватной беседе объяснил, мол, если не хочешь проблем и нудных движений, то про внесение особых отметок в птс на территории Москвы и МО можешь забыть, негласно они под запретом. Ехай грит
...в область..там можно, но я чёт как-то скис, решил пусть буханка останется буханкой, и...и захотел я себе жихуль
И еще, порой лучшее враг хорошего (это я про пневму), и хоть и ругаю порой карб-рессоры и прочие архаизмы автомобилестроения, но и плюсов в них не мало.