Natasha moto-svoboda:
А мы с асфальта не съезжаем, ведь правда? Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Там ведь грязь будет... :
moto-svoboda:
Ну раз сам ВИЙ сказал, придётся ехать. Эти два упыря поедут по умолчанию!!!
#21 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А мы с асфальта не съезжаем, ведь правда? Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Там ведь грязь будет... : moto-svoboda: Ну раз сам ВИЙ сказал, придётся ехать. Эти два упыря поедут по умолчанию!!! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#22 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: А нам дядя Леша Свобода сказал,что мы автоматом идём! О как! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Петрович 17: Так вроде на тундре никто пока не записан Там ведь грязь будет... Только если Джон или Кирилл всё-таки рискнут ...или тундра тебя без проблем вместе с квадратом протащит. moto-svoboda: Вот он и тут наезжает! теперь мы не Кирилл и Джон, а два упыря Mustang: Это что ты там опять сломал? Давай я тебе за 10000 починю))) за ремонт его мне щас объявили 15000 Mustang: Нет. а там нужен будет генератор или нет !? Natasha moto-svoboda: Эти два упыря поедут по умолчанию!!!Так вроде на тундре никто пока не записан Там ведь грязь будет... Только если Джон или Кирилл всё-таки рискнут Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Ну раз сам ВИЙ сказал, придётся ехать bavarets1: Сами к дубам просили!!! У меня был другой маршрут. Теперь не отмажетесь.А нам дядя Леша Свобода сказал,что мы автоматом идём! О как! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Так кто тут против!? Подать его на суд линча! MAXVATT: Ну раз сам ВИЙ сказал, придётся ехать bavarets1: Сами к дубам просили!!! У меня был другой маршрут. Теперь не отмажетесь.А нам дядя Леша Свобода сказал,что мы автоматом идём! О как! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Лёх я поддерживаю первого оратора А действительно наклейки SVS будут?HALK: Какие? Как в анонсе? Тебе куда клеить, я печатаю, печатаю а на твоем авто ни одной не видел...А наклеечки будут |
#26 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Снеговик: Да будут будут, гуру вам сказал же! moto-svoboda: Лёх я поддерживаю первого оратора А действительно наклейки SVS будут?HALK: Какие? Как в анонсе? Тебе куда клеить, я печатаю, печатаю а на твоем авто ни одной не видел...А наклеечки будут Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
гуру в последний раз сказал мне щас времени нет.
|
#28 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: Не вижу тебя в списках... Накли (с лого) будут.А действительно наклейки SVS будут? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#29 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: когда , свисни. Снеговик: Не вижу тебя в списках... Накли (с лого) будут.А действительно наклейки SVS будут? |
#30 - 28 сентября 2016, среда
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как не собираюсь наклеить, то грязная, то мокрая собираю хочу чтоб красиво было HALK: Какие? Как в анонсе? Тебе куда клеить, я печатаю, печатаю а на твоем авто ни одной не видел...А наклеечки будут |