#231 - 27 октября 2016, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz:ПУХ:moto-svoboda:Я вам про датчик температуры сразу говорил А вы все твердили, заслонка, заслонка... В среду расскажу что скажут.. Так что рассказали? Привет! Приехал я к Мегавольту, подсоединил он свой компьютер, показал что сгорели мозги. Поставил он свои, все заработало. Вообщем, сказал я Наташе приговор, она в легком шоке, но что делать, заплатил я денюжку и все в порядке. Машина стала работать еще тише чем было. Много подготовленных, клубных, машин стояло около сервиса.
|
#232 - 27 октября 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Мегавольт судя пл форумам известная личность. По многим сайтам попадался мне.
|
#233 - 27 октября 2016, четверг
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Вот тебе новость
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#234 - 27 октября 2016, четверг
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz:Мегавольт судя пл форумам известная личность. По многим сайтам попадался мне. Это да. Мне Дима дал задание, найти человека по имени Мегавольт. Дим, я просмотрела почти все сайты где его можно найти, на словах все советуют, на деле, никто контактов не дает. Случайно на одном сайте нашла номер тел. Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: moto-svoboda:Вот тебе новость Сами были очень удивлены. Мегавольт по своим записям и сверке по компьтеру сказал что несколько лет назад он на эту же машину ставил программу, только в то время машина была еще не подготовленной : bk: Говорит что не мы одни на ховрике приезжаем с этой проблемой.
|
#235 - 27 октября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
контакт сохрани хорошего электрика хрен найдеш.
|
#236 - 27 октября 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Петрович 17:контакт сохрани хорошего электрика хрен найдеш. А лучше выложи Контакты
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#237 - 28 октября 2016, пятница
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Петрович 17:контакт сохрани хорошего электрика хрен найдеш. Хороший электрик есть он приезжал к нам на Ориентирование. Но по сути такие контакты терять нельзя, это так! Добавлено спустя 54 секунды: Пух, а как зовут Меговольта?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#238 - 29 октября 2016, суббота
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Пух, а как зовут Меговольта? Александр
|