"Дубы колдуны" (осень) 22.10.16.
#201 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Видное
2945 дней назад
|
0
Дорогой Евгений! Перед выездом я подходила с выбором маршрута, путем неких манипуляций выяснилось, что наш маршрут был самым быстрым и без пробочным. И вообще! В этом есть плюс) дорога была веселой))) P.S. Спасибо, что выбрали нас и воспользовались нашими услугами
|
#202 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2602 дня назад
|
0
bavarets1: Вот так всегда....виноваты черные коты А сами стопочку хозяину леса-лешему не поставили Я сразу сказал,что Кот чёрный и бедовый! и так посчитаем косяки от прибытия чёрного Кота 1 Андрюха зацепил Камри, что нас по обочине обогнола( так ей и надо) 2 Круз начал по дороге после общения на обочине с Котом глохнуть и терять мощь( но востонавливался после сброса) 3 Mystang после прибытия в лесу Кота в колонну,потерял номер! 4 Я незаметил в зеленке ямы и как вошло в традиции задирать левое заднее,сделал это ( но на этот раз сам вылез) Андрея и многих удивило,что на Тундре нет блоков ( они думали обратное всегда) 5 Тигра после недолгих покатух лишился зарядки и укатил на галстуке( хорошо что Аккум не совсем сел и лужу он проехал сам):ag: 6 Ну и на последок Mystang останавливался так как блок отказался отключатся и сбрасывали клейму это было на последок от Кота. 7 Ну и на последок мы за Патриком и навигатором Настенкой ( Я, Кирюху и Димка ( хотя нам в другую сторону)дали круг до Видного почти( зачем так и не поняли ) магия да и только Было весело! Добавлено спустя 20 минут 13 секунд: Народ где фото? ЯШКА ГДЕ ФОТО? |
#203 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
nastenka1991: Да согласен подходила, но мы не учли что ты его накидала до Видного я думал что через МКАД идём повеселились на славу! Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Дорогой Евгений! Перед выездом я подходила с выбором маршрута, путем неких манипуляций выяснилось, что наш маршрут был самым быстрым и без пробочным. И вообще! В этом есть плюс) дорога была веселой))) P.S. Спасибо, что выбрали нас и воспользовались нашими услугами Кот: Да Кость жаль ты без Нивы был! ты бы ему немного запчастей оставил в дар. Хоть ты и иногда чёрным бываешь, ты все ровно прикольный Кот,а главное Наш! Вот так всегда....виноваты черные коты А сами стопочку хозяину леса-лешему не поставили Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#204 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
ловите ссылочку на фото у цыган ели отобрал <a class="postlink" href="https://yadi.sk/d/foeBaGGDxWLSU">https://yadi.sk/d/foeBaGGDxWLSU</a> Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Кот: Почему не налили я предлогал вам по стопочке уже после того как угостил хозяина леса я всегда в лес беру или хлебушек или рюмочку поняна А сами стопочку хозяину леса-лешему не поставили |
#205 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2858 дней назад
|
0
Привет народ. Доехали мы часам к 10 вечера. Кот, хоть он и чёрный помогал советом. Андрею просто почёт и пожизненная уважуха. Меняя аккумуляторы добрались до мкада, дальше на галстуке, оба аккумулятора до 8 вольт разрядили. Причина отказа, как и говорили щётки. Одна вообще не работала, вторая зависла в лесу.
Это наш метод. 7 раз отмерь, один раз привари, а потом переделай.
|
#206 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2602 дня назад
|
0
Тэкс....ну вот не много видео))) https://www.youtube.com/channel/UCM0Z9WQF8MPKG6afJtH3Mng Спасип всем кто был и кто не был)))Фото не делал)))Ждем следующего выезда) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Тигра: Я не представляю сколько-бы ехали *на галстуке* Привет народ. Доехали мы часам к 10 вечера. Кот, хоть он и чёрный помог советом. Андрею просто почёт и пожизненная уважуха. Меняя аккумуляторы добрались до мкада, дальше на галстуке, оба аккумулятора до 8 вольт разрядили. Причина отказа, как и говорили щётки. Одна вообще не работала, вторая зависла в лесу. |
#207 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Привет! Когда кино уже будет? У меня нет фоток и видео, все у жены ,а она видос не даст пока кино не наваяет |
#208 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Пухи, как ваш авто? Победили проблему?
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#209 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: К сожалению, нет! Были на сервисе, не смогли помочь. Поменяли датчики, проблема не решилась. Обороты с новым датчиком стали еще выше. На холодном двигателе обороты 1200, на прогретом доходит до 3000. Нашла я номер человека, которого нам советовали, по электрике, зовут Мегавольт. Записались к нему на среду. Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Дима krusz на форуме нашел похожую проблему, пишут поменять датчик температуры двигателя.Пухи, как ваш авто? Победили проблему? |
#210 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я вам про датчик температуры сразу говорил А вы все твердили, заслонка, заслонка...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.