ПУХ:
Да шучу я....... Макс279:
Вернись в первое сообщение, там вся информация есть. Добавлено спустя 59 секунд: Рация или телефон, все на связи.Вещи собраны, стёкла на НИВЕ протёрты, бак заправлен, куда едем-то...
#181 - 21 октября 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
ПУХ: Да шучу я....... Макс279: Вернись в первое сообщение, там вся информация есть. Добавлено спустя 59 секунд: Рация или телефон, все на связи.Вещи собраны, стёкла на НИВЕ протёрты, бак заправлен, куда едем-то... Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#182 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ: Пух могу предположить что иютебе хана Мы не едем. Машину нам не сделали, в сервисе не смогли помочь. На стором датчике не держит холостой ход, с новым наоборот, обороты под 2,5 тыс. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#183 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Удачно вам прокатиться. Главное что бы дубы не за колдовали
|
#184 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Выезд прошел успешно Мустанг номер потерял уазик зарядку ,а в остальном хорошо только грязи мало было
|
#185 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
HALK: Лёха а где факты?Выезд прошел успешно Мустанг номер потерял уазик зарядку ,а в остальном хорошо только грязи мало было |
#186 - 22 октября 2016, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2047 дней назад
|
0
|
#187 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
сБАгойствиЕ........ номер уже восстановлен !!!!! так что потери почти нулевые !!!! выезд был замечательный даже не застрял пролез везде сам =)))) Хотелось бы в следующую покатушку поехать вообще без косяков =)))) ТОЛЬКО ЧИСТО СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ !!!!!! Хотелось бы по скорее фотки скачать с покатушки !!!! P.S. Жду ссылки на скачивания фото и видео материала ! =)))
|
#188 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Всем спасибо кто приехал,выезд прошёл весело с прибаутками но не без эксцессов как всегда Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Mustang: Ну вот,а паники было на все 100 Жалко мы с Халком продать Ее не успели У меня нет фоток и видео, все у жены ,а она видос не даст пока кино не наваяет сБАгойствиЕ........ номер уже восстановлен !!!!! так что потери почти нулевые !!!! выезд был замечательный даже не застрял пролез везде сам =)))) Хотелось бы в следующую покатушку поехать вообще без косяков =)))) ТОЛЬКО ЧИСТО СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ !!!!!! Хотелось бы по скорее фотки скачать с покатушки !!!! P.S. Жду ссылки на скачивания фото и видео материала ! =))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#189 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
https://www.instagram.com/p/BL4KSS1DiZQ/ Только одна фотография от туда.
|
#190 - 23 октября 2016, воскресенье
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Парни! Я на даче интернет...овно приеду домой кину фото и видос Лёхе Свобода чо нибудь выберет и выложит может клип замутит
|