moto-svoboda:
В среду расскажу что скажут.. Я вам про датчик температуры сразу говорил А вы все твердили, заслонка, заслонка...
#211 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: В среду расскажу что скажут.. Я вам про датчик температуры сразу говорил А вы все твердили, заслонка, заслонка... |
#212 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
ПУХ: лижбы пухом не накрылось moto-svoboda: В среду расскажу что скажут.. Я вам про датчик температуры сразу говорил А вы все твердили, заслонка, заслонка... |
#213 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Тигра: Совсем забыл про Макса279 Кот своим совето в предик при замыкание прикуриватель, Максу посоветовал монету воткнуть и чуть не сжёг семью в ниве они даже задымились По поводу что вы погнали своим ходом потом, я так и понял что аккуму меняли с рабочей на твою. Молодцы за смекалку 5+++ Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Привет народ. Доехали мы часам к 10 вечера. Кот, хоть он и чёрный помогал советом. Андрею просто почёт и пожизненная уважуха. Меняя аккумуляторы добрались до мкада, дальше на галстуке, оба аккумулятора до 8 вольт разрядили. Причина отказа, как и говорили щётки. Одна вообще не работала, вторая зависла в лесу. ПУХ: В процессе. Наталья Алексевна вояет, не смею торопить,а то паника и скандал будет. Она любит что бы все по феньшую было в кино! терпение други, только терпения,а то Яшку натравлю Привет! Когда кино уже будет? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#214 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Петрович 17: Чур тебя. Добавлено спустя 7 минут: лижбы пухом не накрылось bavarets1: Надобно поторопить Наталью то Алексеевну. Мы и без фэн-шуя готовы к просмотру. В процессе. Наталья Алексевна вояет, не смею торопить,а то паника и скандал будет. Она любит что бы все по феньшую было в кино! терпение други, только терпения,а то Яшку натравлю |
#215 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ: Нет нафиг она либо хорошо либо в баню все.Не будем торопить,художник в процессе. Надобно поторопить Наталью то Алексеевну. Мы и без фэн-шуя готовы к просмотру. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#216 - 24 октября 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Ну тогда ждем. Нет нафиг она либо хорошо либо в баню все.Не будем торопить,художник в процессе. |
#217 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Видос готов,т.к. трэша было мало наслаждаемся видами Шатурского района
https://youtu.be/qvKwSKyXycc Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#218 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Портал ютуб за музон забанит все видео. У меня за AC/DC вообще звук выключили Видос готов Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#219 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
А как посмотреть, чёрный экран не похож на шатурскую красоту.......(((( Открылся сорри...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#220 - 25 октября 2016, вторник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
зачёт !!!!! так когда мы там едем теперь а то я уже шмотки собрал =)))))
|