bavarets1:
Ээээ. Вот с этого все и начинается. И в СВС коррупция добралась, как раковая опухльmoto-svoboda:
Нет такого, но можно попробовать судью коррумпировать Я требую бесплатного адвоката
#61 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: Ээээ. Вот с этого все и начинается. И в СВС коррупция добралась, как раковая опухльmoto-svoboda: Нет такого, но можно попробовать судью коррумпировать Я требую бесплатного адвоката |
#62 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: возможно это подстава и можно за взятку ещё привлечь bavarets1: Ээээ. Вот с этого все и начинается. И в СВС коррупция добралась, как раковая опухльmoto-svoboda: Нет такого, но можно попробовать судью коррумпировать Я требую бесплатного адвоката Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
krusz: им под капотом стадо лошадей кормить надо bavarets1: Ээээ. Вот с этого все и начинается. И в СВС коррупция добралась, как раковая опухльmoto-svoboda: Нет такого, но можно попробовать судью коррумпировать Я требую бесплатного адвоката |
#64 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Кому им? Петрович может он тебя выберет и коррумпирует
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
bavarets1: не я не подкупный я справедливый. я даже придумал наказание тем кого признают виновным. даже если меня Кому им? Петрович может он тебя выберет и коррумпирует |
#66 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Что за хрень вы здесь несёте про коррупцию?? Бавар, хватит смуту наводить А если серьёзно, то хорошо съездили С погодой повезло, дожди прошли накануне и дорожку немного размыло (хоть в грязюке немного повозиться смогли) Петрович и ПУХ отлично показали себя во внедорожных условиях Вывод: "подшмаманенные" хайлики и китайцы прут как танки Красиво вы прошли спец.участки Молодцы Я, кстати, хотела посмотреть как Kruyz яму преодолел бы.. Но всё-таки уже темно было.. Наверное, хорошо всё-таки что не пустили Диму во все тяжкие Хотя очень хотелось Видео и фото у меня много получилось, ждём от Лёхи Свободы отчёта
|
#67 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: хочу напомнить я был самым слабым маленькие колеса,длинная база, легкая задница. Что за хрень вы здесь несёте про коррупцию?? Бавар, хватит смуту наводить А если серьёзно, то хорошо съездили С погодой повезло, дожди прошли накануне и дорожку немного размыло (хоть в грязюке немного повозиться смогли) Петрович и ПУХ отлично показали себя во внедорожных условиях Вывод: "подшмаманенные" хайлики и китайцы прут как танки Красиво вы прошли спец.участки Молодцы Я, кстати, хотела посмотреть как Kruyz яму преодолел бы.. Но всё-таки уже темно было.. Наверное, хорошо всё-таки что не пустили Диму во все тяжкие Хотя очень хотелось Видео и фото у меня много получилось, ждём от Лёхи Свободы отчёта |
#68 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Все предел ушёл в читатели, что бы не мешать и не нести чушь!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#69 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Петрович 17: Колёса маленькие, но зато "злые".. длинная база, но зато блокировки имеются В итоге ЗАЧЁТ хочу напомнить я был самым слабым маленькие колеса,длинная база, легкая задница. |
#70 - 16 октября 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: блок один задний а передний поставить уж больно дорого.Петрович 17: Колёса маленькие, но зато "злые".. длинная база, но зато блокировки имеются В итоге ЗАЧЁТ хочу напомнить я был самым слабым маленькие колеса,длинная база, легкая задница. |