krusz:
Нет нет, колонна это наш конёк! и вообще,а как же кофе ( это обязательная часть программы)на АЗС попить? Леха, а сколько нас едет? Если всего 3 машины, судя по переписке, то может и встпетится на точке съезда?
#41 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: Нет нет, колонна это наш конёк! и вообще,а как же кофе ( это обязательная часть программы)на АЗС попить? Леха, а сколько нас едет? Если всего 3 машины, судя по переписке, то может и встпетится на точке съезда? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#42 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Леха, комп с проводком брать? Будем пробовать подключать?
|
#43 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Будем, бери Доедем до АЗС, если никого не будет поедем дальше.Леха, комп с проводком брать? Будем пробовать подключать? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#44 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
krusz: хорошо, нетбук беру и проводок тоже. мы сразу поедем на точку съезда, а то крюк большой получается делать по МКАДУ.Леха, а сколько нас едет? Если всего 3 машины, судя по переписке, то может и встпетится на точке съезда? |
#45 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Блин, в следующий раз возьму инвектор Ура, мы дома. Покатуха за дубом вышла более чем веселая Ховер всех порвал хорошо, нетбук беру и проводок тоже. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Мы тоже дома. Маленькая поправка, не Ховер порвал, а водитель за рулем Ховера!!! krusz: Блин, в следующий раз возьму инвектор Ура, мы дома. Покатуха за дубом вышла более чем веселая Ховер всех порвал хорошо, нетбук беру и проводок тоже. |
#47 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Мы тоже дома. Где у нас суд. Они мне не дали в лужу залезть, я буду жаловаться...
|
#48 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz: Это не мы! Это все они. Мы тоже дома. Где у нас суд. Они мне не дали в лужу залезть, я буду жаловаться... |
#49 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
krusz: а мне пофиг какой суд ты без блокировок точно там засел . самое главное не растраивайся еще будет у тебя большая большая лужа вместе с ямой. Мы тоже дома. Где у нас суд. Они мне не дали в лужу залезть, я буду жаловаться... |
#50 - 15 октября 2016, суббота
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Петрович 17: Ну и засел бы. У тебя же трос есть. Вытянул бы ;)krusz: а мне пофиг какой суд ты без блокировок точно там засел . самое главное не растраивайся еще будет у тебя большая большая лужа вместе с ямой. Мы тоже дома. Где у нас суд. Они мне не дали в лужу залезть, я буду жаловаться... |