сапун
#11 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Да я за 3000р выведу ему Сапун!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
bavarets1: 3000р это пол ящика топлива это щитай пол ящика в дребизги Да я за 3000р выведу ему Сапун! |
#13 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Петрович 17: Лезь сам, кто против bavarets1: 3000р это пол ящика топлива это щитай пол ящика в дребизги Да я за 3000р выведу ему Сапун! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#14 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
bavarets1: ты добрый я вообще резьбу спрашивал.Петрович 17: Лезь сам, кто против bavarets1: 3000р это пол ящика топлива это щитай пол ящика в дребизги Да я за 3000р выведу ему Сапун! |
#15 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Повторим, зачем резьба? Там есть трубка под шланг и все одел и нет проблем! Не надо ни чего выкручивать
|
#16 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
bavarets1: я хочу штатный сапун вывести под стопарь.Повторим, зачем резьба? Там есть трубка под шланг и все одел и нет проблем! Не надо ни чего выкручивать |
#17 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Петрович 17: Петрович, ты походу меня не понимаешь!? Я тебе об этом говорю На родное место сожжешь шланг,а под фонарем его просто витком делаешь и все и весь сапун. Да кстати штатный прикипает, потому он и нахрен не нужен. bavarets1: я хочу штатный сапун вывести под стопарь.Повторим, зачем резьба? Там есть трубка под шланг и все одел и нет проблем! Не надо ни чего выкручивать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#18 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
bavarets1: да я с тобой согласен хотел поставить уголок на мосту трубка пойдет по шлангам на конце можно загнуть а можно воткнуть штатный.ну так на всякий случай.Петрович 17: Петрович, ты походу меня не понимаешь!? Я тебе об этом говорю На родное место сожжешь шланг,а под фонарем его просто витком делаешь и все и весь сапун. Да кстати штатный прикипает, потому он и нахрен не нужен. bavarets1: я хочу штатный сапун вывести под стопарь.Повторим, зачем резьба? Там есть трубка под шланг и все одел и нет проблем! Не надо ни чего выкручивать |
#19 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха не надо родной лепить. Используй трубку к родному штырю,а колпак родной выкинь. Первое не надо резьбу герметить. Второе готовый штуцер под трубку. Третье не заклинит клапан( родной с ржавой пружиной) да и просто удобно и без гемора! Не надо мутить уголки и остальное.
|
#20 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
bavarets1: спасибо всетаки сниму колесо и подумаю. Леха не надо родной лепить. Используй трубку к родному штырю,а колпак родной выкинь. Первое не надо резьбу герметить. Второе готовый штуцер под трубку. Третье не заклинит клапан( родной с ржавой пружиной) да и просто удобно и без гемора! Не надо мутить уголки и остальное. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.