сапун
#1 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
кто скажет какая резьба на заднем мосту у сапуна на хайлике .
|
#2 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Петрович 17: Тебе зачем? Расскажи может все проще будет, Того что ты задумал кто скажет какая резьба на заднем мосту у сапуна на хайлике . Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
bavarets1: да хочу сапун вывести повыши ямы нет поэтому туда сюда колесо снимать нехотся . буду делать возле подъезда.Петрович 17: Тебе зачем? Расскажи может все проще будет, Того что ты задумал кто скажет какая резьба на заднем мосту у сапуна на хайлике . |
#4 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Петрович 17: А зачем колесо снимать? Я так под машину помещаюсь Или у хайлика сапун где-то в другом месте стоит и нужно колесо скинуть? туда сюда колесо снимать нехотся Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#5 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: У меня есть яма заходи.....Петрович 17: А зачем колесо снимать? Я так под машину помещаюсь Или у хайлика сапун где-то в другом месте стоит и нужно колесо скинуть? туда сюда колесо снимать нехотся |
#6 - 10 октября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
moto-svoboda: леш ты себя и меня сравни по ширене под машину не залезу а сапун ближе к левому колесу если джеком задрать то делаеться можно на кортачках. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Петрович 17: А зачем колесо снимать? Я так под машину помещаюсь Или у хайлика сапун где-то в другом месте стоит и нужно колесо скинуть? туда сюда колесо снимать нехотся Mustang: макс спасибо ты далековато а если я далеко поеду то без пивка не обойдся. moto-svoboda: У меня есть яма заходи.....Петрович 17: А зачем колесо снимать? Я так под машину помещаюсь Или у хайлика сапун где-то в другом месте стоит и нужно колесо скинуть? туда сюда колесо снимать нехотся |
#7 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Петрович 17: Зачем тебе резьба тогда? Там колпачк с пружинкой и резинкой, аккуратно пасатижами сдёрни его будет торчать трубочка на неё одень шланг и выведи к заднему фонарю. Шланг должен налезть 5-4мм внутренний диаметр, надо метра 2-3. Запас хода не забудь, а то оторвёшь. И все либо хомут метал либо пластик. Если мягкий шланг то пластик. Я вообще от пневмо трубки одел (пластиковую тобишь) и все ходит! bavarets1: да хочу сапун вывести повыши ямы нет поэтому туда сюда колесо снимать нехотся . буду делать возле подъезда.Петрович 17: Тебе зачем? Расскажи может все проще будет, Того что ты задумал кто скажет какая резьба на заднем мосту у сапуна на хайлике . Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Петрович 17: Ну тут два варианта, или худеть или ставить большие колеса А вообще мне-бы тоже сапуны вывести не мешало, руки никак не дойдут леш ты себя и меня сравни по ширене под машину не залезу Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#9 - 11 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну тут Леха два варианта, либо самому лезть, либо руки отпустить, пусть сами дойдут! Петрович 17: Ну тут два варианта, или худеть или ставить большие колеса А вообще мне-бы тоже сапуны вывести не мешало, руки никак не дойдут леш ты себя и меня сравни по ширене под машину не залезу Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 13 октября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1: почему же два есть еще вариант 3000 рублей и сапуны выведут специально обученые люди moto-svoboda: Ну тут Леха два варианта, либо самому лезть, либо руки отпустить, пусть сами дойдут! Петрович 17: Ну тут два варианта, или худеть или ставить большие колеса А вообще мне-бы тоже сапуны вывести не мешало, руки никак не дойдут леш ты себя и меня сравни по ширене под машину не залезу |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.