Полезные контакты.
#11 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Собираюсь. По мере возможности буду делать Фотоотчет по ремонту. Если получится!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 28 февраля 2015, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Нормальный сервис цены не особо вроде кусаются, если сравнивать с другими где я спрашивал помыть систему кондея плавают от 20-27тр то тут за все 18тр. Это приемлемо плюс пообщался с хозяевами тут отец и сын отец Саша сын Денис. Они заинтересовались поехать с ними покататься на следующий выезд. Плюс интересная тема по обслуживанию клубных машин(Но об этом я попросил разговаривать с Лешей Мото Свабода. Обещали зарегится у нас и пообщатся на эту тему. А так пусть не кафельные полы и слесаря в белых халатах ( за что обычно дерут деньги,а на самом деле не очем. Такие сервисы я тоже встречал)тут все проще и ребята простые и все рассказывают и объясняют, при ремонте можно присутствовать на месте( это по желанию) надеюсь будем сотрудничать но это решать нашему руководству.Вот помещение в общем виде. пока работой и отношением к клиенту я доволен. Фото по ремонту выложу позже.
|
#13 - 22 апреля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Максват на ремонте в Оsoar Авто на Ярославке 2Е остатки выезда)))) наш лучший слесарь)))) Он готов по 5 Тундр в день перебрать Директор Саня Стас приемщик и по запчастям Здесь нам готовы делать скидки на ремонт. Сейчас выясню сколько и как. Есть ночная смена. Знаю их два года нормуль по ценам и слесаря нормуль.
|
#14 - 22 апреля 2015, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
Вообщем весь ремонт Кирюхе вышел в 7500тр, замена нижних сайленблоков с двух сторон плюс допы со смазкой и газ, сход развал. Жаль Димки Рыжего не было он тоже лучшей слесарь. Потом его фоткну и выложу.
|
#15 - 22 апреля 2015, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
bavarets1: Если бы еще не косяк "точки опоры" было бы не так весело! Хорошо что прилетел рыцарь на зеленом бегемотике и пожертвовал подкову своего коня Вообщем весь ремонт Кирюхе вышел в 7500тр, замена нижних сайленблоков с двух сторон плюс допы со смазкой и газ, сход развал. Жаль Димки Рыжего не было он тоже лучшей слесарь. Потом его фоткну и выложу. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#16 - 23 апреля 2015, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
MAXVATT: Да брось Хорошо что я тоже надумал менять,а остальное ерунда. Мы русские должны помогать друг другу! bavarets1: Если бы еще не косяк "точки опоры" было бы не так весело! Хорошо что прилетел рыцарь на зеленом бегемотике и пожертвовал подкову своего коня Вообщем весь ремонт Кирюхе вышел в 7500тр, замена нижних сайленблоков с двух сторон плюс допы со смазкой и газ, сход развал. Жаль Димки Рыжего не было он тоже лучшей слесарь. Потом его фоткну и выложу. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2456 дней назад
|
0
bavarets1: Мы русские должны помогать друг другу! https://www.youtube.com/embed/RnhullNWMDo В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#18 - 1 мая 2015, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
MAXVATT: bavarets1: Мы русские должны помогать друг другу! https://www.youtube.com/embed/RnhullNWMDo Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 9 августа 2015, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2728 дней назад
|
0
Ну так, что там с клубным обслуживанием у ребят на Ярославке? Я вот подумываю сервис поменять!
Бог создал людей а Smith & Wesson сделал их равными.
|
#20 - 9 августа 2015, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2787 дней назад
|
0
DastinGrin: Напиши в теме ихней спроси что почем. Ну так, что там с клубным обслуживанием у ребят на Ярославке? Я вот подумываю сервис поменять! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.