Б/У гелик
#11 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
Ну тогда лучше Российский
|
#12 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
Привет! В "главной дороге" рассказывали про гелентваген. <a class="postlink" href="http://mainroad.info/221016">http://mainroad.info/221016</a> Начало про машину на 18:25 мин.
|
#13 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХи спасибо, посмотрю в обязательном порядке!
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#14 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: ПУХи спасибо, посмотрю в обязательном порядке! |
#15 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Лёша ты меня конечно прости, но твой б/ж очень красочно рассказывает о твоём "свежаке" . С момента покупки ты его весь перетряхнул. То ступицы, то вентиляторы, то к/к. У круза по дороге к дубам постоянно загоралась ошибка и пропадала тяга, у тигры сдох генератор, ну и на сладкое у Халка на гарантийном моторе рвёт цепь - на гарантийном Карл... это только случаи известные мне. И это все свежаки. Хоть я и не плохо отношусь к УАЗу, но о качестве говорить не приходится. Так что прости брат, но я выбираю 20-ти летнее г@вно в виде 80ки или 105ки.bavarets1: Машины динозавров. У меня УАЗ свежак, нафиг мне это 20-ти летнее г@вно покупать? хоть и устарела зато надежно В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#16 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
MAXVATT: Не гони на уаз . Нас много moto-svoboda: Лёша ты меня конечно прости, но твой б/ж очень красочно рассказывает о твоём "свежаке" . С момента покупки ты его весь перетряхнул. То ступицы, то вентиляторы, то к/к. У круза по дороге к дубам постоянно загоралась ошибка и пропадала тяга, у тигры сдох генератор, ну и на сладкое у Халка на гарантийном моторе рвёт цепь - на гарантийном Карл... это только случаи известные мне. И это все свежаки. Хоть я и не плохо отношусь к УАЗу, но о качестве говорить не приходится. Так что прости брат, но я выбираю 20-ти летнее г@вно в виде 80ки или 105ки.bavarets1: Машины динозавров. У меня УАЗ свежак, нафиг мне это 20-ти летнее г@вно покупать? хоть и устарела зато надежно |
#17 - 21 ноября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2794 дня назад
|
0
я с кирюхой соглашусь.
|
#18 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Это факты Дима факты, гона тут нет. УАЗ хороший но когда ты сам его весь доведёшь до ума. Я конечно при всех раскладах если бы не было бы и все, то выбрал бы УАЗ! а так всегда пользовался старым г@вном и не жалел об этом. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Надёжные машины сейчас уже перестали выпускать. Потому старый надёжнее нового! И это факт
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
bavarets1: Согласен с тобой полностью. К сожалению об этом уже все производители говорят что нет смысла делать качественное авто. Не выгодно.Это факты Дима факты, гона тут нет. УАЗ хороший но когда ты сам его весь доведёшь до ума. Я конечно при всех раскладах если бы не было бы и все, то выбрал бы УАЗ! а так всегда пользовался старым г@вном и не жалел об этом. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Надёжные машины сейчас уже перестали выпускать. Потому старый надёжнее нового! И это факт |
#20 - 22 ноября 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Снеговик: Не совсем справедливо. Нет смысла делать машины на века, сейчас делают надежные автомобили, но с определенным ресурсом. Причём ресурс у всех деталей одинаковый. Проехал 150000км и машина развалилась. Согласен с тобой полностью. К сожалению об этом уже все производители говорят что нет смысла делать качественное авто. Не выгодно. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.