Главная   »   Форум   »   Mercedes   »   Б/У гелик
Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Б/У гелик

Завез вещи
krusz
Москва
2777 дней назад
MAXVATT:
Снеговик:
Согласен с тобой полностью. К сожалению об этом уже все производители говорят что нет смысла делать качественное авто. Не выгодно.
Не совсем справедливо. Нет смысла делать машины на века, сейчас делают надежные автомобили, но с определенным ресурсом. Причём ресурс у всех деталей одинаковый. Проехал 150000км и машина развалилась.
К сожалению не 150000, а немного раньше. Есть конечно экземпляры, которые и больше ходят, но в основной своей массе это 70-100т.км. статистику не собирал, а чисто по отзывам про машины своих товарищей и что они делают в сервисах.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2462 дня назад
Дим это все образно и говорить о 70-100тысячах или о 150т.к. невозможно. Для малолитражки 1,4 турбо это 50-70, для Атмосферника 3,5 это 150-200.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1806 дней назад
хочу сказать instant_bi что многое зависит от условий эксплуатации instant_hoho и от водилы instant_ag
Завез вещи
krusz
Москва
2777 дней назад
HALK:
хочу сказать instant_bi что многое зависит от условий эксплуатации instant_hoho и от водилы instant_ag
ДА, да, да от водилы instant_smile )) instant_crazy Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MAXVATT:
Дим это все образно и говорить о 70-100тысячах или о 150т.к. невозможно. Для малолитражки 1,4 турбо это 50-70, для Атмосферника 3,5 это 150-200.
это ты про движок говоришь? а я вообще в целом про авто. и здесь от объема двигателя , турбо или не турбо не зависит. то помпа летит по гарантии, то рулевая рейка, то усилитель, то мозги, то непонятно из-за чего чек горит, то электроника салона барахлит - это вот все поломки моих товарищей, которые брали новые авто и не зависело от цены модели , наша / не наша и т.п.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2462 дня назад
Я говорю о том, что все узлы и агрегаты современных машин подогнаны под один определенный ресурс. Так у маленького мотора с турбо ресурс меньше и все остальные узлы такого авто подогнаны под этот ресурс. А у многолитрового атмосферника ресурс гораздо больше соответственно все остальное в такой машине делают более ресурсным. То есть и та и та машина развалится в один день, только при разных пробегах.
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
1 день назад
Кирилл, твой 5,7 будет жить вечно instant_ag
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2462 дня назад
moto-svoboda:
Кирилл, твой 5,7 будет жить вечно instant_ag
instant_bs
Отметил новоселье
HALK
Москва
1806 дней назад
2009 год instant_russian_ru получил новую ауди А 8 instant_dance3 17000 пробега замена коробки(по гарантии) 52000 задир восьмого цилиндра замен по гарантии) instant_shock в течении 3 лет раз в год замена компрессора подвески на третий год меняли еще передние подушки подвески и еще кучу мелочей instant_cry при том машина собрана бундесами стоила под 7 лямов instant_crazy ездила тока по городу и макс 120 км/ч по киевскому шоссе instant_russian_ru а вы хаите наш автопром instant_stuk плюс расход масла 1л на 1000 км instant_hoho то каждые 15000 км instant_ap к этому времени уже 15л зальешь в двигло instant_ag а тут его менять надо instant_russian_ru ну и расход 25 на 100 instant_girl_cray2 но дело даже не в расходе instant_bk а в том сколько она времени провела в сервисе instant_russian_ru за такие деньги instant_stuk Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а сосед у меня купил гелик за 800 000тр год поездил вложил 1 000 000 и продал instant_stuk сказал что задолбал instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2793 дня назад
HALK:
2009 год instant_russian_ru получил новую ауди А 8 instant_dance3 17000 пробега замена коробки(по гарантии) 52000 задир восьмого цилиндра замен по гарантии) instant_shock в течении 3 лет раз в год замена компрессора подвески на третий год меняли еще передние подушки подвески и еще кучу мелочей instant_cry при том машина собрана бундесами стоила под 7 лямов instant_crazy ездила тока по городу и макс 120 км/ч по киевскому шоссе instant_russian_ru а вы хаите наш автопром instant_stuk плюс расход масла 1л на 1000 км instant_hoho то каждые 15000 км instant_ap к этому времени уже 15л зальешь в двигло instant_ag а тут его менять надо instant_russian_ru ну и расход 25 на 100 instant_girl_cray2 но дело даже не в расходе instant_bk а в том сколько она времени провела в сервисе instant_russian_ru за такие деньги instant_stuk Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: а сосед у меня купил гелик за 800 000тр год поездил вложил 1 000 000 и продал instant_stuk сказал что задолбал instant_ag
Так я писал что наш директор купил Гелик 3 года назад за 5 600 000р за год задолбался то по гарантии то за бабки и рамка гнить начала. Продал нахрен. instant_ag instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
46 дней назад
Ну если на авто не ездить никуда каждый день по 100-300км (и это не считая бездорожья и дальняки), а просто поставить его около дома и выезжать на нём раз в месяц или раз в неделю за покупками в Ашан, то тогда любой авто и ломаться не будет, и прослужит 25 лет (если не сгниёт от простоя) instant_bt А при активной эксплуатации любой авто ломается, любой instant_al А что касается Гелика , то он мне нравится. Но покупать не стала бы, так как его обслуживание реально безумных денег стоит instant_russian_ru Это Мерседес как ни как (запчасти от других авто уже вряд ли прокатят instant_ag ) instant_smile Хотя стоимость б/у вариантов очень привлекательна, конечно...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 29
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт