moto-svoboda:
Всегда пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ПУХ, фото зачет!!!
moto-svoboda:
Ты же еще на прокатке маршрута говорил что надо отремонтировать. Мы в этот раз без техники были, ремонт ещё предстоит...
#251 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Всегда пожалуйста. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ПУХ, фото зачет!!! moto-svoboda: Ты же еще на прокатке маршрута говорил что надо отремонтировать. Мы в этот раз без техники были, ремонт ещё предстоит... |
#252 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
bavarets1: Сам то он не пострадал? И коня ему поченить.krusz: Нет просто на бок залёг Сашка Тигра до ушей слава Богу не дошло! Главное все ок сами целы! :shock: а что "уши" сделали? |
#253 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
ПУХ: Пока не знаю где починить. Оптика новая нужна Ты же еще на прокатке маршрута говорил что надо отремонтировать. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#254 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
moto-svoboda: Сейчас перед НГ будет много предложений. Изучайте. ПУХ: Пока не знаю где починить. Оптика новая нужна Ты же еще на прокатке маршрута говорил что надо отремонтировать. |
#255 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: если за деньги могу узнать куда можно отвезти аппарат. есть знакомые, которые связаны с авторезированными сервисными центрами.ПУХ: Пока не знаю где починить. Оптика новая нужна Ты же еще на прокатке маршрута говорил что надо отремонтировать. |
#256 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz: Нет, сам не пострадал, но правая сторона очень. Дим, а уши это что, я не поняла.bavarets1: Сам то он не пострадал? И коня ему поченить.krusz: Нет просто на бок залёг Сашка Тигра до ушей слава Богу не дошло! Главное все ок сами целы! :shock: а что "уши" сделали? |
#257 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
ПУХ: Перевернуть машину на крышу либо сделать несколько оборотов. Название "уши" действо получило из-за того, что при переворачивании автомобиля кузов деформируется и двери обычно мотаются туда-сюда, напоминая уши слона. По другой версии после того как автомобиль встает на крышу колеса торчат сверху, как ушки на макушке... Дим, а уши это что, я не поняла. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#258 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
ПУХ: «Сделать уши» - перевернуться, положить машину на крышу. Термин пришедший из гонок, обусловлен тем, что торчащие кверху колеса под многими ракурсами вызывают ассоциацию с данной частью тела некоего животного. Двойные уши — это дважды перевернуться. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: MAXVATT опередил кстати в теме сленга не было данного понятия Дим, а уши это что, я не поняла. |
#259 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Узнай плиз, делать надо по-любому. если за деньги могу узнать куда можно отвезти аппарат. есть знакомые, которые связаны с авторезированными сервисными центрами. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#260 - 12 декабря 2016, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
moto-svoboda: тогда, что за аппарат? модель. и вкратце что случилось.krusz: Узнай плиз, делать надо по-любому. если за деньги могу узнать куда можно отвезти аппарат. есть знакомые, которые связаны с авторезированными сервисными центрами. |