[РЕШЕНО] Ищу старые динамики
|
#1 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Администратор
Москва
11 дней назад
|
0
Может завалялись у кого в гараже или дома старые не нужные динамики? Можно не рабочие, от динамика нужен будет только каркас. Нужно три штуки и желательно овальной формы.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#2 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Получил прописку
Москва
3137 дней назад
|
0
moto-svoboda: На даче этого г@на лежит штук 4-6,могу привести только после днюхи! Может завалялись у кого в гараже или дома старые не нужные динамики? Можно не рабочие, от динамика нужен будет только каркас. Нужно три штуки и желательно овальной формы. Типо прекрытие каркас нужен,а у самого денег на магнит нету,а счётчик надо остановить мол за воду платить не охото? Хочешь хороший магнит собрать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#3 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Администратор
Москва
11 дней назад
|
0
Нужен каркас без магнита! Магнит можешь себе оставить))))
|
|
#4 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Получил прописку
Москва
3137 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет я тебе все отдам,а то будешь с призрением на меня смотреть мол раскусил,а то ещё вечером финку под лопатку воткнешь. Ну нафиг Нужен каркас без магнита! Магнит можешь себе оставить)))) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: moto-svoboda: Блин а у меня круглые. Ну если что сомнёшь Нужен каркас без магнита! Магнит можешь себе оставить)))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вроде 13диаметра Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#5 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Администратор
Москва
11 дней назад
|
0
bavarets1: Маленькие слишком. Нужно побольше размер. 13 это совсем пищалки и корпус от них маленький.Вроде 13диаметра Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
|
#6 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Завез вещи
Москва
3121 день назад
|
0
Были бы мы в Самаре, я бы тебе от Веги колонки отдал бы
|
|
#7 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Получил прописку
Москва
3137 дней назад
|
0
Как хочешь, раньше 13е крутые были,а теперь маленькие.
или у меня 16е не помню но помню что они в колонках S30 а модель забыл толь Аудио что то там? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#8 - 7 декабря 2016, среда
|
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2806 дней назад
|
0
bavarets1: Это же Radiotehnika, ты чего??? Такие вещи в разбор нельзя S30 а модель забыл толь Аудио что то там? У меня в своё время были S30B , крутая вещь!!!В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
|
#9 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
|
Получил прописку
Москва
3137 дней назад
|
0
MAXVATT: У меня два настоящих и два уже переделанных из автодинамиков. Так что они там уже утомились,темболее это маленькие. bavarets1: Это же Radiotehnika, ты чего??? Такие вещи в разбор нельзя S30 а модель забыл толь Аудио что то там? У меня в своё время были S30B , крутая вещь!!! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
|
#10 - 14 декабря 2016, среда
|
|
|
Администратор
Москва
11 дней назад
|
0
Ищем
|
Типо прекрытие каркас нужен,а у самого денег на магнит нету,а счётчик надо остановить мол за воду платить не охото?
или у меня 16е не помню но помню что они в колонках S30 а модель забыл толь Аудио что то там?
У меня в своё время были S30B , крутая вещь!!!