[РЕШЕНО] Ищу старые динамики
#1 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Может завалялись у кого в гараже или дома старые не нужные динамики? Можно не рабочие, от динамика нужен будет только каркас. Нужно три штуки и желательно овальной формы.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#2 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: На даче этого г@на лежит штук 4-6,могу привести только после днюхи! Типо прекрытие каркас нужен,а у самого денег на магнит нету,а счётчик надо остановить мол за воду платить не охото? Хочешь хороший магнит собрать Может завалялись у кого в гараже или дома старые не нужные динамики? Можно не рабочие, от динамика нужен будет только каркас. Нужно три штуки и желательно овальной формы. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Нужен каркас без магнита! Магнит можешь себе оставить))))
|
#4 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет я тебе все отдам,а то будешь с призрением на меня смотреть мол раскусил,а то ещё вечером финку под лопатку воткнешь. Ну нафиг Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Нужен каркас без магнита! Магнит можешь себе оставить)))) moto-svoboda: Блин а у меня круглые. Ну если что сомнёшь Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Вроде 13диаметра Нужен каркас без магнита! Магнит можешь себе оставить)))) Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#5 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Маленькие слишком. Нужно побольше размер. 13 это совсем пищалки и корпус от них маленький.Вроде 13диаметра Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
Были бы мы в Самаре, я бы тебе от Веги колонки отдал бы
|
#7 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Как хочешь, раньше 13е крутые были,а теперь маленькие. или у меня 16е не помню но помню что они в колонках S30 а модель забыл толь Аудио что то там?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#8 - 7 декабря 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2458 дней назад
|
0
bavarets1: Это же Radiotehnika, ты чего??? Такие вещи в разбор нельзя У меня в своё время были S30B , крутая вещь!!!S30 а модель забыл толь Аудио что то там? В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#9 - 8 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
MAXVATT: У меня два настоящих и два уже переделанных из автодинамиков. Так что они там уже утомились,темболее это маленькие. bavarets1: Это же Radiotehnika, ты чего??? Такие вещи в разбор нельзя У меня в своё время были S30B , крутая вещь!!!S30 а модель забыл толь Аудио что то там? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#10 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Ищем
|