moto-svoboda:
на НГ поеду в Самару, сфотографирую и пришлю фото, если заинтересует, то привезу.Ищем
#11 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
moto-svoboda: на НГ поеду в Самару, сфотографирую и пришлю фото, если заинтересует, то привезу.Ищем |
#12 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
krusz: Если старые колонки в сборе то вези мне,не дай варвару раскурочить! moto-svoboda: на НГ поеду в Самару, сфотографирую и пришлю фото, если заинтересует, то привезу.Ищем Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#13 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
bavarets1: Я сфоткаю а там решите Добавлено спустя 39 секунд: krusz: Если старые колонки в сборе то вези мне,не дай варвару раскурочить! moto-svoboda: на НГ поеду в Самару, сфотографирую и пришлю фото, если заинтересует, то привезу.Ищем bavarets1: Я сфоткаю , а там решитеkrusz: Если старые колонки в сборе то вези мне,не дай варвару раскурочить! moto-svoboda: на НГ поеду в Самару, сфотографирую и пришлю фото, если заинтересует, то привезу.Ищем |
#14 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Давай но варвара остановить надо!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: За мной будешь!Давай но варвара остановить надо! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
moto-svoboda: Нет Варвар, старые вещи под лом не дадим! Вдруг я под них усилок найду и пати буду устраивать на выездах,а ты их в гуано пустишь! bavarets1: За мной будешь!Давай но варвара остановить надо! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#17 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
bavarets1: Вдруг это конечно аргумент Вдруг я под них усилок найду bavarets1: Ок, будешь на выездах ди-джей, Бавар на Камазе и пати буду устраивать на выездах Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#18 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2604 дня назад
|
0
moto-svoboda: Вам что?Мои колонки с усем не понравились? bavarets1: Вдруг это конечно аргумент Вдруг я под них усилок найду bavarets1: Ок, будешь на выездах ди-джей, Бавар на Камазе и пати буду устраивать на выездах |
#19 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Кот: Котофей, мне нужно только начинку от динамика. Тобишь сам каркас. Пока в поиске... Вам что?Мои колонки с усем не понравились? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Кот: Нет надо больше! moto-svoboda: Вам что?Мои колонки с усем не понравились? bavarets1: Вдруг это конечно аргумент Вдруг я под них усилок найду bavarets1: Ок, будешь на выездах ди-джей, Бавар на Камазе и пати буду устраивать на выездах Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|