[РЕШЕНО] Ищу старые динамики
#21 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
[quote="bavarets1Нет надо больше! [/quote] У меня меньше они
|
#22 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
krusz: [quote="bavarets1Нет надо больше! [/quote] У меня меньше они[/quote] Фото дай Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Эээ, идею КОТа за свою выдаешь??? Вдруг я под них усилок найду и пати буду устраивать на выездах |
#24 - 23 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Почему Кота? Пух первый привозил колонки и комп с геной bavarets1: Эээ, идею КОТа за свою выдаешь??? Вдруг я под них усилок найду и пати буду устраивать на выездах Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Первым привёз колонки и комп Винни-Пух, но про диско-вечеринки рассказывал КОТ (который, как оказалось, имеет большой опыт в проведении выездных свето-музыкальных пати ).Natasha moto-svoboda: Почему Кота? Пух первый привозил колонки и комп с геной bavarets1: Эээ, идею КОТа за свою выдаешь??? Вдруг я под них усилок найду и пати буду устраивать на выездах |
#26 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
И что?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#27 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
bavarets1: Валенком опять прикинулся? И что? |
#28 - 25 декабря 2016, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Почему валенком,да ещё и прикинулся? Я спросил и что,что Кот рассказывал? Первый привёз Пух. Как ещё объяснить? Значит идея его и я Ее передрать хотел,а не рассказы Костяная тебе. Я об его диджействе узнал поздно вечером на дне рождения,когда он тебе показывал. В чем прикол, передерания диджейских рассказов Кота тебе(ты же об этом знала,а я нет) вот и спрашиваю и что? причём тут валенок? Пы,Сы да и так к слову я в том году ещё предлагал колонки и усилии привозить, Кот тогда ещё не предлагал и не привозил своё. Так что причём тут идея Кота не догоню. bavarets1: Валенком опять прикинулся? И что? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#29 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2772 дня назад
|
0
Привет из Самары
|
#30 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Отличная вещь. Если не работают и не жалко привози.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|