moto-svoboda:
Почему же не работают. Работают. И усилитель есть. Там кондеры выходного каскада только перепаять.Отличная вещь. Если не работают и не жалко привози.
#31 - 1 января 2017, воскресенье
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
moto-svoboda: Почему же не работают. Работают. И усилитель есть. Там кондеры выходного каскада только перепаять.Отличная вещь. Если не работают и не жалко привози. |
#32 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Жалко рабочую вещь превращать в не рабочую...
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#33 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Так везти или не везти?
|
#34 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
krusz: Вези Так везти или не везти? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#35 - 2 января 2017, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Если настоящие и не жалко то привози. Добавлено спустя 52 секунды:
bavarets1: вези разберемся.Если настоящие и не жалко то привози. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#36 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2758 дней назад
|
0
moto-svoboda: Вашу... ругаюсь... предлагали с Лехой динамики... Никому не надо было... выкинули!!!ъ Сейчас у меня лежат на антресоли автомобильные динамики. Приезжай, забирай. Хотела новую тему создать "отдам в добрые руки". тел 8-906-776-33-19 У меня кажется 4 штуки - 2 овальные сонивские и 2 неопознанной фирмы круглые (может опознаешь). Можно в кузов пикапа установить. Чем скорее ты это сделаешь - тем тебе лучше, а то тупо выкину. Готовлюсь к продаже хаты, к переезду в район Электросталь-Фрязево.Может завалялись у кого в гараже или дома старые не нужные динамики? Можно не рабочие, от динамика нужен будет только каркас. Нужно три штуки и желательно овальной формы. Прорвемся… по-любому!
|
#37 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Ира, если будет выходной обязательно заеду к тебе. С выходными туго.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 28 февраля 2017, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Sera: Че все таки по хорошему не захотели? Вот уроды я фигею с них, ни грамма совести и понимания. moto-svoboda: Вашу... ругаюсь... предлагали с Лехой динамики... Никому не надо было... выкинули!!!ъ Сейчас у меня лежат на антресоли автомобильные динамики. Приезжай, забирай. Хотела новую тему создать "отдам в добрые руки". тел 8-906-776-33-19 У меня кажется 4 штуки - 2 овальные сонивские и 2 неопознанной фирмы круглые (может опознаешь). Можно в кузов пикапа установить. Чем скорее ты это сделаешь - тем тебе лучше, а то тупо выкину. Готовлюсь к продаже хаты, к переезду в район Электросталь-Фрязево.Может завалялись у кого в гараже или дома старые не нужные динамики? Можно не рабочие, от динамика нужен будет только каркас. Нужно три штуки и желательно овальной формы. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#39 - 3 марта 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2758 дней назад
|
0
bavarets1: Да. Как только документы на квартиру получили, позвонили на следующий день с предложениями и угрозами что если я не соглашусь, то они мне устроят... Я решила согласиться. Это разумнее.Че все таки по хорошему не захотели? Вот уроды я фигею с них, ни грамма совести и понимания. Прорвемся… по-любому!
|
#40 - 4 марта 2017, суббота
|
|
Получил прописку
Москва
2788 дней назад
|
0
Sera: Предложение хоть стоящее?bavarets1: Да. Как только документы на квартиру получили, позвонили на следующий день с предложениями и угрозами что если я не соглашусь, то они мне устроят... Я решила согласиться. Это разумнее.Че все таки по хорошему не захотели? Вот уроды я фигею с них, ни грамма совести и понимания. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|