#11 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#12 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Нивапрос, поедем и 14.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#13 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:moto-svoboda:Много пить вредно Поездка состоится при любом количестве экипажей! p.s. побухайте там за нас Это и пугает,нет бы прислушаться и сделать после праздников числа так 14.01.17 Так зачем ждать до 14,.01 поехали не после, а во время праздников, 4.01 Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: bavarets1:кому до нас дело,что все по родне и друзьям разъезжаются : А у нас все рядом живут, ехать никуда не надо. : Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: bavarets1:Музей езжайте там холодильник,а вот от леса я бы 14го или позже но в январе не отказался,это так между делом Димка предлагает или во время или после праздников поехать на родник "Гремячий ключ", это недалеко о Сергиево-Посада. Вам после праздников освежиться будет полезно. Там сделали все очень красиво, вечером подсвечивают, воды можно набрать.
|
#14 - 13 декабря 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Леха так я и говорю (это я так возмущаюсь что бы разговор поддержать)в Музей наметили так газуйте. Я же просто имею ввиду, что опять на праздники на 4 мы точно не сможем ( а ты как спецом поход оргонезуеш)у нас как обычно все,а вот на 14 или попозже можно на Гремячий ключ сгонять,давно там не был
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#15 - 13 декабря 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Женя, по сложившейся традиции в СВС первый выезд в Новом Году всегда проходит 04.01. Это очень удобное время, так как 1-го, 2-го все (и мы в том числе) пребывают за новогодним застольем, 3-го более менее приходим в себя, а 4-го ОЧЕНЬ хочется свежего воздуха и леса Практика прошедших лет это подтверждает, 4-го января собиралось по 20-30 экипажей (несмотря на лютый мороз) А вы, кстати, с Максваттом не приезжали, мы помним про это Вы бухали, ага Даёшь здоровый образ жизни!!!
|
#16 - 13 декабря 2016, вторник
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Женя, по сложившейся традиции в СВС первый выезд в Новом Году всегда проходит 04.01. А вы, кстати, с Максваттом не приезжали, мы помним про это Вы бухали, ага Даёшь здоровый образ жизни!!! По сложившейся традиции Максватта и Баварца, мы 4го бухаем даёшь здоровый образ жизни после праздников!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 13 декабря 2016, вторник
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
MAXVATT:Natasha moto-svoboda: Женя, по сложившейся традиции в СВС первый выезд в Новом Году всегда проходит 04.01. А вы, кстати, с Максваттом не приезжали, мы помним про это Вы бухали, ага Даёшь здоровый образ жизни!!! По сложившейся традиции Максватта и Баварца, мы 4го бухаем даёшь здоровый образ жизни после праздников!!! Надо меньше пить, надо меньше пить.. Помнишь, так приговаривал главный герой в новогоднем фильме "Ирония судьбы или с лёгким папом!"?
|
#18 - 13 декабря 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
5го января сего года я с познакомился с СВС, как сейчас помню на развалинки ездили, экипажей было не сосчитать, и мороз переваливал за -15.... И круто было после новогоднего 3х дневного застолья, когда уже в десятый раз перетёрли планы на год, собраться и уехать в лес, на воздух, начать шевелиться, почуствовать себя человеком, друзей подтянуть ... ну, надо ехать.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#19 - 13 декабря 2016, вторник
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279:как сейчас помню на развалинки ездили Вот у тебя память! Точно, в Алешково мы катали в том году.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#20 - 14 декабря 2016, среда
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Макс279:5го января сего года я с познакомился с СВС, как сейчас помню на развалинки ездили, экипажей было не сосчитать, и мороз переваливал за -15.... И круто было после новогоднего 3х дневного застолья, когда уже в десятый раз перетёрли планы на год, собраться и уехать в лес, на воздух, начать шевелиться, почуствовать себя человеком, друзей подтянуть ... ну, надо ехать..... Да в Алёшково только помоему 6 числа. Был прекрасный морозный день.
|