Снеговик:
5-го числа мы ездили http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=359Да в Алёшково только помоему 6 числа.
#21 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Снеговик: 5-го числа мы ездили http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=359Да в Алёшково только помоему 6 числа. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: Точно так и было,а мы с Кирей как раз встречались в Белокаменной! Снеговик: 5-го числа мы ездили http://4wd-svs-russia.ru/forum/viewtopic.php?f=1015&t=359Да в Алёшково только помоему 6 числа. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#23 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
блин как я соскучился по бездорожью .... возле музея паавозов есть лесная дорожка с хоршим овражком ммм. жаль нас не будет
|
#24 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
krusz: А мы вообще не вкурсе про эту дорожку и нас тоже не будет! блин как я соскучился по бездорожью .... возле музея паавозов есть лесная дорожка с хоршим овражком ммм. жаль нас не будет Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#25 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
krusz: Возле музея никаких покатушек мы не планируем. возле музея паавозов есть лесная дорожка с хоршим овражком ммм. moto-svoboda: В связи с тем, что музей находится в заповедной зоне Национального парка «Плещеево озеро», ночлег в лесу, организация пикников и другие подобные мероприятия запрещены Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#26 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Не знаю где вы там были, а мы с Жендосиком были в Красно-городе!!! Точно так и было,а мы с Кирей как раз встречались в Белокаменной! В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#27 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Не умничай Кирюсик иначе в колхоз переселю,а так я считаю твоё жилище в Белокаменной к тебе даже пиццу и суши возят. bavarets1: Не знаю где вы там были, а мы с Жендосиком были в Красно-городе!!! Точно так и было,а мы с Кирей как раз встречались в Белокаменной! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#28 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Привет! Леш и Наташ Свобода, мы решили так: в музее паровозов мы зимой уже были, а в музее мышки в Мышкине или в музее водки в Угличе еще нет. Поэтому мы думаем уехать в Мышкин 3 числа, там переночевать и на обратном пути посетить Углич. Ну как то так. Я сделала запрос на квартиру посуточно, жду что ответят. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ПУХ: В контакте у нас есть папка с фото ( Переславль-Залесский) Наташ, девочка между Дашей и Артемом и есть внучка. Про нее я тебе и говорила. Привет! Леш и Наташ Свобода, мы решили так: в музее паровозов мы зимой уже были, |
#29 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
ПУХ: Пух а в Угличе советую задержатся в музее на дня три так! У меня на даче музей водки и склад одновременно думаю там задержусь числа до третьего с 29го ещё друг с Тулы музей мяса пришлёт вообще ништяк будет! Привет! Леш и Наташ Свобода, мы решили так: в музее паровозов мы зимой уже были, а в музее мышки в Мышкине или в музее водки в Угличе еще нет. Поэтому мы думаем уехать в Мышкин 3 числа, там переночевать и на обратном пути посетить Углич. Ну как то так. Я сделала запрос на квартиру посуточно, жду что ответят. Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: ПУХ: В контакте у нас есть папка с фото ( Переславль-Залесский) Наташ, девочка между Дашей и Артемом и есть внучка. Про нее я тебе и говорила. Привет! Леш и Наташ Свобода, мы решили так: в музее паровозов мы зимой уже были, Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#30 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1: Если приглашаешь, то и я задержусь дня на 3 У меня на даче музей водки и склад одновременно нукаю там задержусь числа до третьего с 29го ещё друг с Тулы музей мяса пришлёт вообще ништяк будет! |