Опель Frontera
#1 - 14 декабря 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Друзья Товарищи , у кого есть какая нибудь информация по Опель Фронтера.....будет вариант взять на замен нивы.... вкратце: Фронтера, 1994г.в. Два хозяина Цинк Покраска в раптор Бодик Лебедь Куча всего в подарок - колёса 31" грязь, резина зима шипы, ну и т.д. Владельца знаю лично, хорошо... Цена вопроса - новая нивушка..., планирую эксплуатировать как и ниву, т.к. есть машинка для города. Поделитесь кто что знает Забыл добавить, что в прошлом году была капиталка всего,... а задумался потому что местечка в нивазике маловато чёт становится, вещей прибавляется и прибавляется
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#2 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Ну скажу только одно,что он больше Нивы и в своё время я чуть такой не хапнул только спорт это версия А. Ну что я думаю достойный большой авто судя по тому сколько ты в ниву всегда вещей кидаешь. Вот тут отзывы немного
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#3 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Я бы не рискнул взять. Больше Нивы это единственный плюс. И скорее всего возникнут проблемы с постановкой на учёт, если конечно лебедка и 31 М/Т не прописана в ПТС. Добавлено спустя 27 минут 25 секунд: И кстати, выше указанному сайту доверия почти нет, уж больно в кучу там все свалили про все Фронтера сразу Проще отзывы на драйве почитать.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#4 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
отзывы понятно но лучше опрос у владельцев провести у меня тоже знакомый продает франтеру ездил с нами на покатушкки но не участвовал говорил ремонт дорогой
|
#5 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Леха, тут дело не в том что дорого а в том что за запчастями скорее всего нужно будет "побегать" Машине уже 23 года! Да и выпускать закончили лет как 15отзывы понятно но лучше опрос у владельцев провести у меня тоже знакомый продает франтеру ездил с нами на покатушкки но не участвовал говорил ремонт дорогой Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#6 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
moto-svoboda: интернет сильная вещь все можно заказать но скока идти будет тоже вопрос HALK: Леха, тут дело не в том что дорого а в том что за запчастями скорее всего нужно будет "побегать" Машине уже 23 года! Да и выпускать закончили лет как 15отзывы понятно но лучше опрос у владельцев провести у меня тоже знакомый продает франтеру ездил с нами на покатушкки но не участвовал говорил ремонт дорогой |
#7 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: О том и речь. Этот авто и раньше массовым не был, а теперь и подавно их мало осталось. Отсюда цены на запчасти и время. Если машина одна, то встрять можно от двух недель до 1.5 месяца ожидая какую нибудь мелочь. p.s. хотел сначала поругаться, почему тема про Опель в Общении, потом глянул а у нас даже ветки с Опелем нет пускай висит пока здесь. вот если Макс возьмет, сделаем отдельную Опель ветку интернет сильная вещь все можно заказать но скока идти будет тоже вопрос Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#8 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Макс279: Макс ! может шниву взять Цена вопроса - новая нивушка..., |
#9 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
HALK: А смысл, он же сказал что нужна машина по больше. Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Макс а сколько денег хотят? Может можно что то более популярное посмотреть в этот бюджет. По сути франтера имеет такое же отношение к опелю как и ML к мерседесу. Все это американский GM...Макс279: Макс ! может шниву взять Цена вопроса - новая нивушка..., В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#10 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
MAXVATT: шнива больше 3 Д нивы а лучше уаз А смысл, он же сказал что нужна машина по больше. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.