Опель Frontera
#21 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
В эти выходные поеду кататься на фронтике, вчера договорились, после напишу как есть.... Ещё раз сравню с нивой в живую. Вычитал,что именно опель фронтера- это какая то отдельная от всех опелей машина по живучести...
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#22 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279: Давай прокатись, может как раз то что искал! Потом раскажешь свои ощущения В эти выходные поеду кататься на фронтике, вчера договорились, после напишу как есть.... Ещё раз сравню с нивой в живую. Вычитал,что именно опель фронтера- это какая то отдельная от всех опелей машина по живучести... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#23 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2777 дней назад
|
0
а если ниву но удлинённую? места больше.
|
#24 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Макс лови отзыв!!!
https://youtu.be/-6QffUsGeT0 В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#25 - 17 декабря 2016, суббота
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
krusz: Чего то я смотрю, опель мало кому нравится..... Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Собираюсь выезжать, поеду с ночёвкой, отпишусь завтра.....а если ниву но удлинённую? места больше. Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#26 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Итог, опель настоящий танк,.. 2,5 TDS очень крутой мотор, 33 тапки проворачивает на любой поверхности не раздумывая, Салон большой как я и хотел, задний диван огромный, багажник вместительный, лебёдка работает на 5+, электрики в машине по минимуму, почти всё механическое, что не может не радовать в плане ремонтопригодности, стоят самоблоки заднего моста Удивил и приятно порадовал, кондёрчик заводской, так же есть люк,салончик конечно скромный, И ещё ... он проходимее нивы но я думаю тут решают колёса...... вобщем буду брать, договорились на февраль, как раз ко дню рождения
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#27 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Молодец, правильное решение - я ЗА !!! Дашь прокатиться???
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#28 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
MAXVATT: Договоримся Молодец, правильное решение - я ЗА !!! Дашь прокатиться??? Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#29 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Макс279: Поздравляю с решением о приобретении А в апреле уже можно будет по полной программе его испытать, тест-драйв по-нашему Итог, опель настоящий танк,.. вобщем буду брать, договорились на февраль |
#30 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Как это ???Макс279: Поздравляю с решением о приобретении А в апреле уже можно будет по полной программе его испытать, тест-драйв по-нашему Итог, опель настоящий танк,.. вобщем буду брать, договорились на февраль Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.