Макс279:
Поехать на Трофи 7 ручьев продолжение В прошлый выезд мы к 2 ночи домой вернулись Как это ???
#31 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279: Поехать на Трофи 7 ручьев продолжение В прошлый выезд мы к 2 ночи домой вернулись Как это ??? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#32 - 18 декабря 2016, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
moto-svoboda: Дааааа, а то в этот апрель не вышло, после ниварульных соревнований.....Макс279: Поехать на Трофи 7 ручьев продолжение В прошлый выезд мы к 2 ночи домой вернулись Как это ??? Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#33 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Зашел на огонек
Москва
2609 дней назад
|
0
Макс279: Это вызов!И я его приму И ещё ... он проходимее нивы но я думаю тут решают колёса...... |
#34 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
чую на следующем выезде будут два галстука
|
#35 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Кот: Кот, что-то мне подсказыает, что зрелище будет зрелищное! Макс279: Это вызов!И я его приму И ещё ... он проходимее нивы но я думаю тут решают колёса...... |
#36 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Макс279: Правильно Мак!! Это тот же Исудзу Трупер, если мне память не изменяет. Купил и зэбэст респек тебе! Потом заценим! Поздравляю! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Итог, опель настоящий танк,.. 2,5 TDS очень крутой мотор, 33 тапки проворачивает на любой поверхности не раздумывая, Салон большой как я и хотел, задний диван огромный, багажник вместительный, лебёдка работает на 5+, электрики в машине по минимуму, почти всё механическое, что не может не радовать в плане ремонтопригодности, стоят самоблоки заднего моста Удивил и приятно порадовал, кондёрчик заводской, так же есть люк,салончик конечно скромный, И ещё ... он проходимее нивы но я думаю тут решают колёса...... вобщем буду брать, договорились на февраль, как раз ко дню рождения Natasha moto-svoboda: Ваши тест драйвы по весне бесследно не проходят! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Макс не слушай этих хитрых уазовцев они наколят и ржать потом будут Нивы первые пойдут,а ты за нами вставай мы прикроем Макс279: Поздравляю с решением о приобретении А в апреле уже можно будет по полной программе его испытать, тест-драйв по-нашему Итог, опель настоящий танк,.. вобщем буду брать, договорились на февраль Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#37 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: А ты откуда знаешь? Тебя в прошлый раз с нами не было! Все (кроме Кота) уехали своим ходом. У Кота ремень генератора оборвало. Вот в грязи мы повозились, это да Сидели все, включая 33 МТ Ваши тест драйвы по весне бесследно не проходят! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#38 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Модератор
Москва
46 дней назад
|
0
Я теперь жду поединок Нивы и Опеля
|
#39 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Я все знаю.я мимо проезжал спросил,что делаете; ответ был собираемся домой и я не стал заезжать и потом до 2:45 переписывался кое с кем! bavarets1: А ты откуда знаешь? Тебя в прошлый раз с нами не было! Все (кроме Кота) уехали своим ходом. У Кота ремень генератора оборвало. Вот в грязи мы повозились, это да Сидели все, включая 33 МТ Ваши тест драйвы по весне бесследно не проходят! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#40 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Кот: Котофей, без обид, я сам нивовод, знаешь, но на фронтике за нивой скучно ехать....повторюсь походу колёса решают.....Макс279: Это вызов!И я его приму И ещё ... он проходимее нивы но я думаю тут решают колёса...... Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|