HALK:
Читаешь мои мысли Олег себе не так давно взял Патрика 2006 года и уж Патр точно больше Нивы а лучше уаз
#11 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
HALK: Читаешь мои мысли Олег себе не так давно взял Патрика 2006 года и уж Патр точно больше Нивы а лучше уаз Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#12 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Уазоманьяки хотя в данном случае согласен HALK: Читаешь мои мысли а лучше уаз В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#13 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
HALK: Нееееет, ну совсем не нравится...... Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: За фронтика просят 300 рубчиков, вроде много....., но зная что в ней сделано, кажется нормально, машина редкая, приятель почти всё заказывал по почте, не в оригинале только правые двери, были битые немного и заменены на новые., всё остальное(по кузову) с завода, мотор после капиталки, ....... В принципе машина простейшая по обслуге, на крайний случай соседи с востока запчасти тоже делать вроде научились Макс279: Макс ! может шниву взять Цена вопроса - новая нивушка..., Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#14 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1806 дней назад
|
0
Ну брат каждому свое
|
#15 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
У меня от Опеля неплохие ощущения остались. В своё время, когда иномарка в Москве была редкость я работал на Опеле омега Б. По тем временам полный фарш А сейчас только анекдоты про Опель в голову лезут. В авто салоне: Вы иномарку будете покупать или Опель? Если ночью в глухом лесу поставить Опель и прислушаться то можно услышать как он гниет.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#16 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
Макс, скажу тебе так-если лежит душа к ней, бери и не парься!!! Я про тундру и не думал, а увидел, влюбился и купил!!!
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#17 - 15 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
moto-svoboda: Ну хватит, не расстраивай, я только начал морально готовить себя к прощанию с нивой в следующем году...... У меня от Опеля неплохие ощущения остались. В своё время, когда иномарка в Москве была редкость я работал на Опеле омега Б. По тем временам полный фарш А сейчас только анекдоты про Опель в голову лезут. В авто салоне: Вы иномарку будете покупать или Опель? Если ночью в глухом лесу поставить Опель и прислушаться то можно услышать как он гниет. Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#18 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: А УАЗ Что лучше был что ли по гнили в те времена? Они с опеле вместе стояли в том лесу! Хватит унижать другие марки. Тогда уж Макс за эти деньги вот это вариант это модель как вариант! У меня от Опеля неплохие ощущения остались. В своё время, когда иномарка в Москве была редкость я работал на Опеле омега Б. По тем временам полный фарш А сейчас только анекдоты про Опель в голову лезут. В авто салоне: Вы иномарку будете покупать или Опель? Если ночью в глухом лесу поставить Опель и прислушаться то можно услышать как он гниет.
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#19 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: HALK: Читаешь мои мысли а лучше уаз bavarets1: Тойота - управляй мечтой. УАЗ - не ссы, доедем. Тогда уж Макс за эти деньги вот это вариант это модель как вариант!
][url
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#20 - 16 декабря 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2462 дня назад
|
0
У друга был опель фронтера. Мне нравился. Могу сказать одно что при разрыве ремня грм клапана не загинает
|