Макс279:
Это ты ещё на 35 бубликах не ездил Вот где скукота начинается Котофей, без обид, я сам нивовод, знаешь, но на фронтике за нивой скучно ехать....повторюсь походу колёса решают.....
#41 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
Макс279: Это ты ещё на 35 бубликах не ездил Вот где скукота начинается Котофей, без обид, я сам нивовод, знаешь, но на фронтике за нивой скучно ехать....повторюсь походу колёса решают..... Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#42 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Natasha moto-svoboda: До опеля ровно 60 дней, 18 февраля забираю Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Начинаю отчёт Макс279: Итог, опель настоящий танк,.. вобщем буду брать, договорились на февраль Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#43 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Ну да и Карабас на опеле запороть! Куда ему 35е пары надо менять! а потом начинают ой он не тянет, бенз жрет, и мосты летят с крестовинами и че за хрень? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Макс279: Это ты ещё на 35 бубликах не ездил Вот где скукота начинается Котофей, без обид, я сам нивовод, знаешь, но на фронтике за нивой скучно ехать....повторюсь походу колёса решают..... Макс279: Почему?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Natasha moto-svoboda: До опеля ровно 60 дней, 18 февраля забираю Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Начинаю отчёт Макс279: Итог, опель настоящий танк,.. вобщем буду брать, договорились на февраль Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#44 - 19 декабря 2016, понедельник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Коробас и на 33 легко запороть. Да и про Опель я не говорил Опелю и 33 таскать не сахар будет. А пары да, менять нужно. Но только с тюнингом на Опель не сладко. А ты про пары... Ну да и Карабас на опеле запороть! Куда ему 35е пары надо менять! а потом начинают ой он не тянет, бенз жрет, и мосты летят с крестовинами и че за хрень? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#45 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2797 дней назад
|
0
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Макс279: 300 тэ.рэ. надо найти, я думаю как раз к февралю.... Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Natasha moto-svoboda: Почему?Макс279: Итог, опель настоящий танк,.. вобщем буду брать, договорились на февраль Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#46 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2462 дня назад
|
0
moto-svoboda: Это почему интересно? Твой крокозябр таскал 35" с бензиновым, далеко не самым мощным мотором. А тут на сколько я понял дизелек, а у него крутящий момент повыше будет. Опелю и 33 таскать не сахар будет. В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#47 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
MAXVATT: Даже не знаю что тебе и ответить... p.s. Теперь у нас есть ветка по Опелю Это почему интересно? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#48 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
moto-svoboda: Да и про них тоже Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Re: Опель Frontera bavarets1: Коробас и на 33 легко запороть. Да и про Опель я не говорил Опелю и 33 таскать не сахар будет. А пары да, менять нужно. Но только с тюнингом на Опель не сладко. А ты про пары... Ну да и Карабас на опеле запороть! Куда ему 35е пары надо менять! а потом начинают ой он не тянет, бенз жрет, и мосты летят с крестовинами и че за хрень? moto-svoboda: Так и скажи,что УАЗ таскал но тяжело, хотелось тебе и турбину и дизель влепить от Тойоты и потшипники сыпались и все было и пары поменять и что тут скрывать! Но пары помню тебе офицыалы перепутали когда у тебя редуктор накрылся помнишь? Они думали что на 35 тапках у тебя они меченые и мастер по ошибке корячил тебе назад другой редуктор и пипец! Было же,а ты их ругал что они идиоты,а они просто перепутали из за 35тапков. MAXVATT: Даже не знаю что тебе и ответить... p.s. Теперь у нас есть ветка по Опелю Это почему интересно? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#49 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Ниразу турбину не хотел, я вообще противник турбовых моторов. хотелось тебе и турбину и дизель влепить от Тойоты bavarets1: Не было такого, не свисти. за 160000 км главную пару вместе с дифом поменял один раз и то только по ой причине что недосмотрел за гайкой хвостовика. Вот там все и размолотило... Подшипники как ты выразился "посыпались" только когда к ним приложили руку криворукие мастера. Ступичные ходили по 40.000 км. и потшипники сыпались и все было и пары поменять и что тут скрывать! bavarets1: Просто мастера были рукожопы. Как можно ставить пару при этом элементарно не спросив и даже не посчитав количество зубов? Рукожопники они а они просто перепутали из за 35тапков Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 20 декабря 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2793 дня назад
|
0
Гайка хвостовика Алексей сама не отварачивается Сначало развозился потшипники первичного либо шайба регулировочная а про турбину это я так, для антуражу! Рукожопые Леша они везде
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|