Логические загадки
#111 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Последня картинка подсказала прямо в точку уже а все остальные подтянулись. Глаза - там была девушка, которач в него влюбилась он ее помоему каринлазкой называл. Знак рубля так - "слышь родственичек рубь гони, мне Афоня рубь должен" ру и кастрюля, Леонов когда у него жил все время макароны варил. И второе что кастрюля - кострюля боща. У Афони фамилия была Борщевский.
|
#112 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
krusz: Все таки сантехник Последня картинка подсказала прямо в точку уже а все остальные подтянулись. Глаза - там была девушка, которач в него влюбилась он ее помоему каринлазкой называл. Знак рубля так - "слышь родственичек рубь гони, мне Афоня рубь должен" ру и кастрюля, Леонов когда у него жил все время макароны варил. И второе что кастрюля - кострюля боща. У Афони фамилия была Борщевский. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#113 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
bavarets1: Я увидел загадку уже с 4мя картинками. Поэтому не знаю угадал бы по 3 или нет. Когда открыл то увидел сантехника и значек рубля и у меня сразу "афоня рубль должен"krusz: Все таки сантехник Последня картинка подсказала прямо в точку уже а все остальные подтянулись. Глаза - там была девушка, которач в него влюбилась он ее помоему каринлазкой называл. Знак рубля так - "слышь родственичек рубь гони, мне Афоня рубь должен" ру и кастрюля, Леонов когда у него жил все время макароны варил. И второе что кастрюля - кострюля боща. У Афони фамилия была Борщевский. |
#114 - 21 декабря 2016, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
krusz: Да, все верно. Кастрюля борща. Только не совсем Барщевский Борщев А.Н. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Последня картинка подсказала прямо в точку уже а все остальные подтянулись. Глаза - там была девушка, которач в него влюбилась он ее помоему каринлазкой называл. Знак рубля так - "слышь родственичек рубь гони, мне Афоня рубь должен" ру и кастрюля, Леонов когда у него жил все время макароны варил. И второе что кастрюля - кострюля боща. У Афони фамилия была Борщевский. bavarets1: Кидать загадки может кто угодно. Вот отгадаю и себе балл поставлю. А то у меня и приз уже задуман (сертификат в тату-салон, в нем уже указано что накалывать и на какое место, но это секрет) Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Вот следующее задание: кино. Ну если это придумана как забава и общения, тогда счёт тут не уместен и я предлагаю убрать счёт и тогда каждый ради забавы и общения сможет кидать картинки и загадывать фильмы друг другу! а так это конкурс и те кто отгадывает не могут выкладывать, так как бьются за приз, о чем выше было изложено( о призе) Единственное можно сделать правила что пока один не отгадан следующий не кидать иначе будет путаница. И после каждого отгаданного фильма писать красным шрифтом Отгадан тогда переходим к следующему и кто успел выложить тот и молодец! Как то так. Поправьте если что не так. |
#115 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Мэри Поппинс до свидания!!!!!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#116 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
bavarets1: с языка снял )))Мэри Поппинс до свидания!!!!! |
#117 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
bavarets1: Молодец! Правильно! Добавлено спустя 16 минут 40 секунд: Друзья, играть можем как угодно: совсем без счета, со счетом и без подарка, т.к. я сама тогда буду отгадывать, а счет, просто, для азарта можно оставить. Нас в этой теме всего 6 человек участвовали. Пишите, кому как больше нравится. Мне не принципиально. Хотелось, просто, отвлечься от повседневности. Показалось, что интересно будет. На мой взгляд, придумывать загадки легче, чем отгадывать. Поэтому, если есть время и желание, присылайте, я с удовольствием подумаю на ответом Сразу несколько выкладывать не будем, по одной тогда, а то интерес пропадает, если есть другое задание. Я подготовлю загадку, если кто-то меня опередит и выложит раньше, то хорошо Мэри Поппинс до свидания!!!!! |
#118 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
|
#119 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2605 дней назад
|
0
Секутор газа-ява-туман-вечером на лавочке....
|
#120 - 22 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Сектор Газа Добавлено спустя 43 секунды:
Кот: опередил Катяра.Секутор газа-ява-туман-вечером на лавочке.... |
Быстрый ответ