Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Логические загадки

Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Как ты фильм отгадала? Расклад дай instant_ag Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Это исполнитель не Сплин?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Линда?
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
bavarets1:
Как ты фильм отгадала? Расклад дай instant_ag Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Это исполнитель не Сплин?
Гусеница - на колесах танка. В фильме был танк с номером 184, и надпись "Пенза мстит". Не Сплин Добавлено спустя 36 секунд:
krusz:
Линда?
Нет, не Линда instant_ag Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Наташа-Свобода, где ты? Я уверена, ты знаешь исполнителя instant_br Докину четвертую фотку немного позже, пока времени нет искать Добавлено спустя 50 минут 58 секунд:
овсянка:
Дополнила четвертой песней.
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Наутилиус пампилус в общем Бутусов Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Тутанхамон, Крылья, на берегу безымянной реки, Прогулки по воде
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
krusz:
Наутилиус пампилус в общем Бутусов Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Тутанхамон, Крылья, на берегу безымянной реки, Прогулки по воде
Да, Дима, ты все знаешь, настоящий эрудит instant_ay Только 3 картинка - Скованные одной цепью, но твой вариант тоже подходит 100%.
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
овсянка:
krusz:
Да, Дима, ты все знаешь, настоящий эрудит instant_ay Только 3 картинка - Скованные одной цепью, но твой вариант тоже подходит 100%.
скованные одной цепью instant_smile - вот на цепи я внимания не обратил instant_smile все таки цепи это ограничение свободы перемещения и действия, а я люблю свободное перемещение instant_smile цепей не замечаю instant_smile но вариант "я ворона" мне тоже понравился instant_smile хоть и мимо instant_smile Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
овсянка:
Да, Дима, ты все знаешь, настоящий эрудит instant_ay
не, это все детство instant_smile как мы шалили и как пили мы под все эти песни и фильмы instant_smile . а как под гитарку это все пели над нашим озером на груше instant_smile Добавлено спустя 20 минут 16 секунд: а кстати, фильм загадал по 1-му фото снизу instant_hoho instant_hoho instant_hoho
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Волга Волга,Особенности нас охоты, Охота на пиранью, Снайпер,Бригада, Исток, Трое у реки и баба, instant_stuk instant_ag Лес своих не бросает? Давай ка ещё намёк! instant_ag Москва слезам не верит? Операция Ы и другие приключения Шурика. Не может быть, instant_ag Три толстяка.
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
bavarets1:
Волга Волга,Особенности нас охоты, Охота на пиранью, Снайпер,Бригада, Исток, Трое у реки и баба, instant_stuk instant_ag Лес своих не бросает? Давай ка ещё намёк! instant_ag Москва слезам не верит? Операция Ы и другие приключения Шурика. Не может быть, instant_ag Три толстяка.
Хорошо, хорошо, чего ты сразу дерешься instant_Laie_34 не умею я вставлять несколько изображений подряд, поэтому первое изображение см. чуть выше
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Афганский излом? instant_ag instant_ag Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Скалолаз? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: 9рота
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
bavarets1:
Афганский излом? instant_ag instant_ag Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Скалолаз? Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: 9рота
нет , нет и нет instant_ap
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт