Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Логические загадки

Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Тогда до завтра оставлю instant_smile
Обзавелся друзьями
овсянка
Москва
2794 дня назад
krusz:
bavarets1:
Может Мумия?
нет instant_smile вы идете по легкому пути , в лоб. чуть глубже instant_smile
Сейчас прочитала всю переписку. А глубже куда, в царство грибов? instant_ag У меня два новых варианта: 1. Я этот фильм не смотрела, что радует instant_bk 2. Я очень-очень сильно туплю, что огорчает instant_sad Дима, а фильм точно известный? Ждём завтра подсказку instant_smile
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
42 дня назад
krusz:
Тогда до завтра оставлю instant_smile
Дима, намудрил ты instant_ag У меня, например, вообще нет никаких соображений по этому фильму instant_scratch
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Попробуем так.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Жесть!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Фильм по идеи можно угадать если даже не смотрел, уж больно его рекламировали хорошо. фильм 2011 года Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: еще одна картинка
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Это что у тебя Бессмертный полк? instant_ag instant_ag instant_shock Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Мортал комбат-Смертельная битва "Наследие"? Это фильм? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Наводит на мысль фильм Трон Но всё-таки Мортал комбат Там все в эпоху первой картинки было, сигареты это дымящий воин, мухомор шапка Рэйдона. Банка пепси хз и пенсионеры с детьми наследие.
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
Последняя подсказка instant_smile кстати фильм снят по книжке с таким же названием Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
bavarets1:
Это что у тебя Бессмертный полк? instant_ag instant_ag instant_shock Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Мортал комбат-Смертельная битва "Наследие"? Это фильм? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Наводит на мысль фильм Трон Но всё-таки Мортал комбат Там все в эпоху первой картинки было, сигареты это дымящий воин, мухомор шапка Рэйдона. Банка пепси хз и пенсионеры с детьми наследие.
а рекламу ты куда вставишь в эту логику? instant_laugh
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2789 дней назад
Ты либо перемудрил либо это Гари Потер дары смерти. Или сериал Игра пристолов. Я хз что это!мальчишник в Вегасе!
Завез вещи
krusz
Москва
2773 дня назад
bavarets1:
Ты либо перемудрил либо это Гари Потер дары смерти. Или сериал Игра пристолов. Я хз что это!мальчишник в Вегасе!
ждем до вечера?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт