krusz:
Пипец ты намутил. Ну давай подождём.bavarets1:
ждем до вечера?Ты либо перемудрил либо это Гари Потер дары смерти. Или сериал Игра пристолов. Я хз что это!мальчишник в Вегасе!
#221 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
krusz: Пипец ты намутил. Ну давай подождём.bavarets1: ждем до вечера?Ты либо перемудрил либо это Гари Потер дары смерти. Или сериал Игра пристолов. Я хз что это!мальчишник в Вегасе! Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#222 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
bavarets1: последние две картинки вот прям в открытую уже написано krusz: Пипец ты намутил. Ну давай подождём.bavarets1: ждем до вечера?Ты либо перемудрил либо это Гари Потер дары смерти. Или сериал Игра пристолов. Я хз что это!мальчишник в Вегасе! |
#223 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Generation П ?
|
#224 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
овсянка: Правильно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Generation П ? овсянка: Правильно Добавлено спустя 7 секунд: Generation П ? овсянка: Правильно Generation П ? |
#225 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Димка, это полный Пи... Я всю голову сломала. Объяснить картинки не могу. Не смотрела и рекламу не помню. Подружка сейчас в инете нашла по букве П и 2011 году. Ее тоже мухоморы заинтересовали Фильм хороший? Стоит посмотреть?
|
#226 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
овсянка: Оксана, приглашай подругу к нам на фопум зарегистрироваться! Будет фильмы угадывать Димка, это полный Пи... Я всю голову сломала. Объяснить картинки не могу. Не смотрела и рекламу не помню. Подружка сейчас в инете нашла по букве П и 2011 году. Ее тоже мухоморы заинтересовали Фильм хороший? Стоит посмотреть? |
#227 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: По поводу фильмов не знаю, а в ориентировании она очень хочет участвовать. Только в июле всегда за границу уезжает отдыхать. Просила ей заранее сказать какого числа ориентирование Оксана, приглашай подругу к нам на фопум зарегистрироваться! Будет фильмы угадывать |
#228 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
krusz: Да это точно пи я даже рекламы не видал такой,А палитикой не увлекаюсь! Дима в политику ударился? я в политику не играю всю голову сломал,а это Пи левин охринеть. Я бы не допер. Для меня Пелевина как Буддиский манах случайный. чур меня чур Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды: Вот вспомнил про Пилевина откуда помню, на 48сек тут стих с матом так что осторожнее! овсянка: Правильно Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Generation П ? овсянка: Правильно Добавлено спустя 7 секунд: Generation П ? овсянка: Правильно Generation П ? https://youtu.be/12ZIkeLb2pE Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#229 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
Ну политики здесь не так много а вкратце если то: Пугин поручил Татарскому разработать рекламную концепцию для сигарет «Парламент». Промучившись несколько часов, Татарский вспомнил о своей курсовой по истории, которая называлась «Краткий очерк истории парламентаризма в России». Разбирая залежи на антресолях, Татарский нашёл папку-скоросшиватель с надписью «Тихамат» на корешке. Это было приложение к диссертации по истории древнего мира. Одна из статей была озаглавлена: «Вавилон: три халдейские загадки», причём в первом слове сквозь букву «о» отчётливо проступала замазанная «е». Не на шутку взволновавшись, Татарский принялся за статью. В ней говорилось о халдейской богине Иштар, ритуальными предметами которой являлись зеркало, маска и мухомор. Мужем богини мог стать любой житель Вавилона. Для этого он должен был выпить зелье из мухоморов и взойти на зиккурат (башню) Иштар, по пути разгадывая три загадки. В верхней комнате зиккурата находился золотой идол богини, с которым надо было вступить в сексуальный контакт. «Три загадки Иштар представляли собой три символических объекта, которые вручались вавилонянину, пожелавшему стать халдеем. Он должен был разъяснить значение этих предметов». Ответы на загадки жрецы Иштар продавали на запечатанных глиняных табличках, и называлось это Великой Лотереей.» и это все проходит основной линией через весь фильм. Реклама - книга и фильм именно о засилии рекламы и влияние через нее на общество (кстати есть некоторые отсылки по-моему и к фильму "Хвост виляет собакой") ну и конечно же про лихие 90-е. картинка c женщинами - Поколение (внучка, дочка, бабушка, прабабушка) Пи - это Пи Пепси - книга так же называется поколение Пепси Зиккура́т (от вавилонского слова sigguratu — «вершина», в том числе «вершина горы») — многоступенчатое культовое сооружение в Древней Месопотамии и Эламе, типичное для шумерской, ассирийской, вавилонской и эламской архитектуры. стоит или не стоит смотреть, ну здесь как вообще ты относишься к творчеству Пелевина. как Женя сказал - да надо осторожно. Но мне было интересно почитать.
|
#230 - 29 декабря 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Нееее я такое не смотрю, сори
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|