#261 - 9 января 2017, понедельник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
овсянка:Natasha moto-svoboda:овсянка:Нет, ближе Завтра еще подсказку докину, может, у кого еще версии будут Ближе? Может быть Krusz ? О, совсем близко! А почему Krusz? У загаданной личности цвет кожи особенный Ну Круз из Самары, вот и навеяло мне Крокодил Гена, может быть?
|
#262 - 9 января 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну Круз из Самары, вот и навеяло мне Крокодил Гена, может быть? Да, по цвету кожи точняк! Только крокодил Гена далеко (в Африке или в мультике), а с этим товарищем поздороваться можно и по рации поболтать тоже
|
#263 - 9 января 2017, понедельник
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
овсянка:Natasha moto-svoboda: Ну Круз из Самары, вот и навеяло мне Крокодил Гена, может быть? Да, по цвету кожи точняк! Только крокодил Гена далеко (в Африке или в мультике), а с этим товарищем поздороваться можно и по рации поболтать тоже HALK!!!!!!!!!! И как я сразу не догадалась?? Это же мой любимый Халк
|
#264 - 9 января 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: HALK!!!!!!!!!! И как я сразу не догадалась?? Это же мой любимый Халк Да, верно. HALK - зелёный, а Лёшу в гости к цыганам тянет Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Вот следующая загадка. КИНО.
|
#265 - 9 января 2017, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Полосатый рейс?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#266 - 9 января 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
bavarets1:Полосатый рейс? Нет, фильм современнее. Женька, а ты не в командировке? Отменили?
|
#267 - 9 января 2017, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
овсянка:bavarets1:Полосатый рейс? Нет, фильм современнее. Женька, а ты не в командировке? Отменили? В ней но я забрал Субару домой и на ней завтра в 3:00 еду в Бор! Че опять Титаник или День Выборов
|
#268 - 9 января 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
bavarets1: Че опять Титаник или День Выборов Почему опять Титаник? Его вроде бы не загадывали. Не Титаник. День выборов - там животных на корабле не было, но близко
|
#269 - 9 января 2017, понедельник
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
овсянка:bavarets1: Че опять Титаник или День Выборов Почему опять Титаник? Его вроде бы не загадывали. Не Титаник. День выборов - там животных на корабле не было, но близко Ну точно,День Радио они спасали плавучий зоопарк,микрофон,это радиоэфир. Блин сначало не понял но Ден Радио был в мыслях
|
#270 - 9 января 2017, понедельник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
bavarets1: Ну точно,День Радио они спасали плавучий зоопарк,микрофон,это радиоэфир. Блин сначало не понял но Ден Радио был в мыслях Да, День радио. 3 картинка - квартет ("Квартет И").
|