Логические загадки
#251 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Женька, я поняла твою идею. Дед Мороз праздничный модный уже не актуален, я было подумала, что ты к Хэллоуину готовишься, но он только осенью Значит, к след.празднику - 23 февраля. С таким защитником твоим девчонкам никакой враг не страшен, Хулиганы умрут на месте от ужаса
|
#252 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
овсянка: Бинго,так прикольнее же чем однородные авки. Каждому свои! Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Женька, я поняла твою идею. Дед Мороз праздничный модный уже не актуален, я было подумала, что ты к Хэллоуину готовишься, но он только осенью Значит, к след.празднику - 23 февраля. С таким защитником твоим девчонкам никакой враг не страшен, Хулиганы умрут на месте от ужаса moto-svoboda: А я над вами дивлюсь? Одни и теже грабли! А что я тут кому-то нужен? В личном общение лучше выходит,тут вы уважаемые напрягаетесь шибко. Не ты одна Мне вот тоже интересен этот вопрос. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#253 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Приезжай, поговорим В личном общение лучше выходит bavarets1: Да мы и на выездах особо не расслабляемся тут вы уважаемые напрягаетесь шибко Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#254 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
moto-svoboda: Да ладно нормуль все! Сообщение своё удали по чесноку ( ты знаешь какое)и все ок! bavarets1: Приезжай, поговорим В личном общение лучше выходит bavarets1: Да мы и на выездах особо не расслабляемся тут вы уважаемые напрягаетесь шибко Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#255 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Овсянка, а ещё задачки!
|
#256 - 8 января 2017, воскресенье
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
|
#257 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#258 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Нет, ближе Завтра еще подсказку докину, может, у кого еще версии будут
|
#259 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
овсянка: Ближе? Может быть Krusz ? Нет, ближе Завтра еще подсказку докину, может, у кого еще версии будут |
#260 - 9 января 2017, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: О, совсем близко! А почему Krusz? У загаданной личности цвет кожи особенный овсянка: Ближе? Может быть Krusz ? Нет, ближе Завтра еще подсказку докину, может, у кого еще версии будут |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.