Логические загадки
#291 - 10 января 2017, вторник
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
|
#292 - 11 января 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Нет, Наташ, это не они. Я тут сложно намутила, а то очень быстро отгадываете, я не успеваю придумывать У Женьки вариант есть, подождем еще его ответ Тамара Миансарова? Или Игорь Скляр? |
#293 - 11 января 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
овсянка: Мои ответ нужен? Ну как я и предполагал это либо Сюткин Валера( что мало вероятно) скорее всего это Высоцкий Володя. Что более подходит Сюткин Пел на пленке Показывали по телеку Песня Черный кот. Высоцкий Пел на плёнке ( но скорее всего это намёк на мафон из Иван Васильевич меняет профессию. Снимался в кино и концерты по телеку Знаменитый филь Место встречи изменить нельзя там была банда Чёрная кошка Как то так.Natasha moto-svoboda: Нет, Наташ, это не они. Я тут сложно намутила, а то очень быстро отгадываете, я не успеваю придумывать У Женьки вариант есть, подождем еще его ответ Тамара Миансарова? Или Игорь Скляр? Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#294 - 11 января 2017, среда
|
|
Завез вещи
Москва
2773 дня назад
|
0
bavarets1: у меня вариант Высоцкий, только ассоциация со втророй картинкой следующая — Ой! Вань! Смотри, какие клоуны! Рот — хоть завязочки пришей... Ой, до чего, Вань, размалёваны, И голос — как у алкашей! А тот похож (нет, правда, Вань) На шурина — такая ж пьянь. Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь, Я — правду, Вань! — Послушай, Зин, не трогай шурина: Какой ни есть, а он родня. Сама намазана, прокурена — Гляди, дождёшься у меня! А чем болтать — взяла бы, Зин, В антракт сгоняла б в магазин... Что, не пойдёшь? Ну, я — один. Подвинься, Зин!.. — Ой! Вань! Гляди, какие карлики! В джерси одеты — не в шевьёт, На нашей пятой швейной фабрике Такое вряд ли кто пошьёт. А у тебя, ей-богу, Вань, Ну все друзья — такая рвань, И пьют всегда в такую рань Такую дрянь! — Мои друзья хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи. А гадость пьют — из экономии, Хоть поутру — да на свои! А у тебя самой-то, Зин, Приятель был с завода шин, Так тот — вообще хлебал бензин. Ты вспомни, Зин!.. — Ой! Вань! Гляди-кось, попугайчики! Нет, я, ей-богу, закричу!.. А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу. В конце квартала — правда, Вань, — Ты мне такую же сваргань... Ну что "отстань", всегда "отстань"... Обидно, Вань! — Уж ты бы лучше бы молчала бы — Накрылась премия в квартал! Кто мне писал на службу жалобы? Не ты?! Когда я их читал! К тому же эту майку, Зин, Тебе напяль — позор один. Тебе шитья пойдёт аршин — Где деньги, Зин?.. — Ой! Вань! Умру от акробатиков! Смотри, как вертится, нахал! Завцеха наш товарищ Сатюков Недавно в клубе так скакал. А ты придёшь домой, Иван, Поешь — и сразу на диван, Иль, вон, кричишь, когда не пьян... Ты что, Иван? — Ты, Зин, на грубость нарываешься, Всё, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься... Придёшь домой — там ты сидишь! Ну, и меня, конечно, Зин, Всё время тянет в магазин, А там — друзья... Ведь я же, Зин, Не пью один!овсянка: Мои ответ нужен? Ну как я и предполагал это либо Сюткин Валера( что мало вероятно) скорее всего это Высоцкий Володя. Что более подходит Сюткин Пел на пленке Показывали по телеку Песня Черный кот. Высоцкий Пел на плёнке ( но скорее всего это намёк на мафон из Иван Васильевич меняет профессию. Снимался в кино и концерты по телеку Знаменитый филь Место встречи изменить нельзя там была банда Чёрная кошка Как то так.Natasha moto-svoboda: Нет, Наташ, это не они. Я тут сложно намутила, а то очень быстро отгадываете, я не успеваю придумывать У Женьки вариант есть, подождем еще его ответ Тамара Миансарова? Или Игорь Скляр? |
#295 - 11 января 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
krusz: Это Высоцкий, офигеть, какие вы логичные Женька, ты по двум картинкам отгадал Магнитофон - катушечный, когда был популярен Высоцкий, слушали на таких мафонах или на пластинках. Дима, ты прав: вторая картинка - песня "Диалог у телевизора" А я уже думала, какую четвертую буду засылать: гитару, или Безрукова, или Театр "На Таганке" Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: Следующая загадка: ЛИЧНОСТЬ (реальный человек). bavarets1: у меня вариант Высоцкий, только ассоциация со втророй картинкой следующая — Ой! Вань! Смотри, какие клоуны! Высоцкий Пел на плёнке ( но скорее всего это намёк на мафон из Иван Васильевич меняет профессию. Снимался в кино и концерты по телеку Знаменитый филь Место встречи изменить нельзя там была банда Чёрная кошка Как то так. |
#296 - 11 января 2017, среда
|
|
Модератор
Москва
42 дня назад
|
0
Пётр 1 Конюхов Тимати Баста Джиган
|
#297 - 11 января 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Да, верно, Петр 1.Пётр 1 Конюхов Тимати Баста Джиган |
#298 - 11 января 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Ну да так и есть Первый Строил карабли Стриг бороды боярам Так и есть Петр 1 жаль только пришёл домой и увидел
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#299 - 11 января 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2794 дня назад
|
0
|
#300 - 11 января 2017, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2789 дней назад
|
0
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.