Marshal:
Дело не в цене. У меня ЦЗ очень странные, в продаже я таких не видел. Новые дырки сверлить не хочется.Благо сейчас это не так дорого.
#21 - 7 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Marshal: Дело не в цене. У меня ЦЗ очень странные, в продаже я таких не видел. Новые дырки сверлить не хочется.Благо сейчас это не так дорого. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#22 - 7 апреля 2017, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2288 дней назад
|
0
moto-svoboda: Можно фото, может у нас такие есть... Да и интересно что за конструкция такая замерзающая))))У меня ЦЗ очень странные, в продаже я таких не видел. |
#23 - 7 апреля 2017, пятница
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Marshal: Не раньше мая. Вот буду Патра разбирать и сделаю фото.Можно фото Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#24 - 9 апреля 2017, воскресенье
|
|
Стало любопытно
2779 дней назад
|
0
Мне кажется гораздо без болезненнее будет пересверлить крепление ЦЗ Иначе есть шанс опять оказаться около закрытого (замершего) авто Добавлено спустя 33 секунды: Лишней дыркой УАЗ не испортить
|
#25 - 19 апреля 2017, среда
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2288 дней назад
|
0
aleks: В точку! Одной меньше, одной больше Лишней дыркой УАЗ не испортить |
#26 - 24 октября 2017, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
2565 дней назад
|
0
Была на прошлом Патриоте похожая проблема. Решилась очень просто, заменил все замки. Причем реально все, даже на пятой двери. Видимо смазки на заводе забыли плеснуть Вот они и подмерзают.
|
#27 - 25 октября 2017, среда
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
SmirnoFF: Что поставил в замен? Скоро морозы, боюсь опять буду плясать около авто Была на прошлом Патриоте похожая проблема. Решилась очень просто, заменил все замки. Причем реально все, даже на пятой двери. Видимо смазки на заводе забыли плеснуть Вот они и подмерзают. Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#28 - 25 октября 2017, среда
|
|
Стало любопытно
Москва
2565 дней назад
|
0
moto-svoboda: Как-бы это не казалось банально, поставил точь такие как и стояли. Тоже боялся что либо сверлить и т.д. Новые работали без проблем в любую погоду!Что поставил в замен? |
#29 - 26 октября 2017, четверг
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1528 дней назад
|
0
Вообще то ответ очевиден
|
#30 - 28 декабря 2017, четверг
|
|
Администратор
Москва
10 часов назад
|
0
Решил я таки эту проблему
На днях напишу более подробно в БЖ Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|